Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
витaлий гонтa
answered the question
2 June 2018 at 16:47
otvet-reply.html
витaлий гонтa
asked a question
2 June 2018 at 16:42
otvet-add.html
витaлий гонтa
понравилось
31 May 2018 at 16:43
69 comments
Роман Гайворонский
Она всегда прекрасна,что тогда что сейчас
30 May 2018 at 11:14
Нравится16You and others like this15 людямАндрей Андрей
С её баблом и положением и 65 неплохо будешь выглядеть
21 June 2018 at 12:56
Нравится
витaлий гонтa
понравилось
31 May 2018 at 16:42
community-post.html
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад,Баранина, Мясо, Свинина, Шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
45 comments
Ну, с мясом всё понятно, а вот что такое красненькое в мисочке?
10 March 2019 at 22:01
Нравится
витaлий гонтa
понравилось
20 January 2018 at 16:21
25 comments
витaлий гонтa
понравилось
13 January 2018 at 10:10
12 comments
витaлий гонтa
answered the question
10 January 2018 at 16:12
otvet-reply.html
витaлий гонтa
answered the question
10 January 2018 at 16:09
otvet-reply.html
витaлий гонтa
понравилось
26 August 2017 at 13:56
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок more…
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок more…
37 comments
ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ КРУЖКУ ХОРОШЕГО ПИВА ПОД ШАШЛЫЧОК! спасибо ДЕНИС!
9 September 2017 at 8:27
Нравится
витaлий гонтa
answered the question
12 June 2017 at 18:58
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.