Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:24
community-post.html
🔹 САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА🔹
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
🔸Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
🔸Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут more…
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
🔸Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
🔸Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:20
community-post.html
🔹 Творожная запеканка без муки, манки и сахара! 🔹
🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 9,1 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 8,56 🔸
🔹 Ингредиенты:
творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
🔹 Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. more…
🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 9,1 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 8,56 🔸
🔹 Ингредиенты:
творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
🔹 Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:19
community-post.html
Кекс "Диетический"
🔸на 100грамм - 164.98 ккал🔸Б/Ж/У - 10.41/4.2/23.02🔸
Ингредиенты:
овсяные хлопья 2-2,5 стакана
творог нежирный 150 гр.
1 яйцо
250 мл йогурта
корица
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, по желанию добавить ягоды,сверху посыпать корицей.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 164.98 ккал🔸Б/Ж/У - 10.41/4.2/23.02🔸
Ингредиенты:
овсяные хлопья 2-2,5 стакана
творог нежирный 150 гр.
1 яйцо
250 мл йогурта
корица
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, по желанию добавить ягоды,сверху посыпать корицей.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:19
community-post.html
6 вкуснейших рецептов куриной грудки 😋📝
🐔1. Чесночно-имбирная курица по-китайски
Калорийность на 100грамм: 133Ккал
Ингредиенты:
• 1 килограмм куриных грудок
• 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
• 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 1/2 стакана соевого соуса
Приготовление:
1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
3.Обжарьте курицу на сковороде или на гриле.
🐔2. Куриная грудка по-турецки
Калорийность на 100грамм: 41Ккал
more…
🐔1. Чесночно-имбирная курица по-китайски
Калорийность на 100грамм: 133Ккал
Ингредиенты:
• 1 килограмм куриных грудок
• 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
• 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 1/2 стакана соевого соуса
Приготовление:
1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
3.Обжарьте курицу на сковороде или на гриле.
🐔2. Куриная грудка по-турецки
Калорийность на 100грамм: 41Ккал
more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:17
community-post.html
6 простых белковых салатиков к ужину!🍴🍅🍆🍋
Сохрани себе на стену!📌
1. Консервированный тунец + яйцо + огурец + лук репчатый + заправка (оливковое масло и лимонный сок)
2. Куриная грудка _ огурец + помидор + зелень + оливковое масло
3. Куриная грудка + листовой салат + огурец + сыр + заправка (лимонный сок, оливковое масло и зерновая горчица)
4. Консервированный тунец + отварной бурый рис + кукуруза консервированная + огурец
5. Креветки + зелёное яблоко + огурец + зелень
6. Кальмары + яйцо + шпинат + помидоры + йогурт
Сохрани себе на стену!📌
1. Консервированный тунец + яйцо + огурец + лук репчатый + заправка (оливковое масло и лимонный сок)
2. Куриная грудка _ огурец + помидор + зелень + оливковое масло
3. Куриная грудка + листовой салат + огурец + сыр + заправка (лимонный сок, оливковое масло и зерновая горчица)
4. Консервированный тунец + отварной бурый рис + кукуруза консервированная + огурец
5. Креветки + зелёное яблоко + огурец + зелень
6. Кальмары + яйцо + шпинат + помидоры + йогурт
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:14
community-post.html
🔹 Нежнейшая пицца без муки 🔹
🔸 На 100 гр - 113.08 ккал 🔸 белки - 13.29 🔸 жиры - 5.19 🔸 углеводы - 3.45 🔸
🔹 Ингредиенты:
Основа:
> 300 г цветной капусты
> 150 г сыра низкой жирности
> 1 яйцо
> соль
🔹 Начинка:
> 50 г томатной пасты
> 150 г куриного филе
> 30 г шампиньонов
> 40 г сладкого перца
> 15 г лука
> 50 г сыра низкой жирности
> соль, приправы по вкусу
🔹 Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. more…
🔸 На 100 гр - 113.08 ккал 🔸 белки - 13.29 🔸 жиры - 5.19 🔸 углеводы - 3.45 🔸
🔹 Ингредиенты:
Основа:
> 300 г цветной капусты
> 150 г сыра низкой жирности
> 1 яйцо
> соль
🔹 Начинка:
> 50 г томатной пасты
> 150 г куриного филе
> 30 г шампиньонов
> 40 г сладкого перца
> 15 г лука
> 50 г сыра низкой жирности
> соль, приправы по вкусу
🔹 Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:14
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:10
community-post.html
Курица с брокколи, тушеная в сливках
🔸на 100грамм - 77.27 ккал🔸Б/Ж/У - 9.43/2.3/4.81🔸
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр
морковь - 120 гр
брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
сливки 10% жирности - 120 гр
легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
соевый соус - 1 ст.л.
бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
🔸на 100грамм - 77.27 ккал🔸Б/Ж/У - 9.43/2.3/4.81🔸
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр
морковь - 120 гр
брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
сливки 10% жирности - 120 гр
легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
соевый соус - 1 ст.л.
бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
витя Верее
понравилось
16 May 2016 at 16:08
community-post.html
🔹Белковый салат с кальмарами и сыром🔹
🔸 На 100 гр - 114 ккал 🔸 белки - 13 🔸 жиры - 8 🔸 углеводы - 2 🔸
Ингредиенты:
• кальмары 250−300 г
• помидоры 1−2 шт.
• сыр нежирный 100−200 г
• чеснок 1 зубчик
• йогурт натуральный 50 мл
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
🔸 На 100 гр - 114 ккал 🔸 белки - 13 🔸 жиры - 8 🔸 углеводы - 2 🔸
Ингредиенты:
• кальмары 250−300 г
• помидоры 1−2 шт.
• сыр нежирный 100−200 г
• чеснок 1 зубчик
• йогурт натуральный 50 мл
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
витя Верее
понравилось
12 May 2016 at 19:02
community-post.html
5 comments
для
: Блин...такую конструкцию в Казахстан не отправить)) Придётся к ней ещё аэроплан с мотором приделывать. Получится не хилый такой беспилотник)))13 May 2016 at 16:58
Нравится
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:07
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:07
6 comments
Господь дал человеку два уха - чтобы лучше слушать и один рот - чтобы меньше говорить!
8 May 2016 at 21:22
Нравится1
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:07
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:07
8 comments
хорошая реклама белья для женщин...а остатне всё не важно..Мужчины дарите своим жещинам такое и будет вам счастье
8 May 2016 at 11:59
НравитсяЭто правильно, подруга должна быть надёжной в любой ситуации
9 May 2016 at 21:21
Нравится
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:06
23 comments
У добра нет цены. Добро - это не товар , это что-то больше...
22 May 2016 at 23:40
Нравится2
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:06
120 comments
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:05
community-post.html
7 comments
Вот именно это я и сделала. А он сказал: человек, которому ты дорог, никогда тебя не отпустит, как бы не была сложна ситуация!...
21 September 2016 at 6:37
Нравится
витя Верее
понравилось
8 May 2016 at 6:05
community-post.html
9 comments
Да не скажи... После ссоры с женой такого наворотил, за год хрен разберешь. И как итог-развод и девичья фамилия, точнее фамилия первого мужа.
9 May 2016 at 11:24
Нравится1
витя Верее
понравилось
23 January 2016 at 8:47
community-post.html
Домашний сыр
(Адыгейский и Сулгуни)
Ингредиенты:
Творог мягкий 9-12% 1 кг
Молоко 3,2% 1 л
Яйца 3 шт
Соль (1 ст л для Сулгуни, 1 десертная ложка для Адыгейского)
Сода 1 ч л ( для Адыгейского)
Сулгуни: в кипящее молоко положить творог. Варить на среднем огне 40 минут с момента закипани, иногда помешивая. Далее процеживаем смесь через марлю, можно оставить на пол часа пока стечет сыворотка. Когда масса станет теплой, перекладываем ее обратно в кастрюлю, добавляем яйца и 1 ст л соли. Варим минут 10 на огне чуть больше среднего, непрерывно помешивая. Потом берем глубокую миску, перекладываем в н more…
(Адыгейский и Сулгуни)
Ингредиенты:
Творог мягкий 9-12% 1 кг
Молоко 3,2% 1 л
Яйца 3 шт
Соль (1 ст л для Сулгуни, 1 десертная ложка для Адыгейского)
Сода 1 ч л ( для Адыгейского)
Сулгуни: в кипящее молоко положить творог. Варить на среднем огне 40 минут с момента закипани, иногда помешивая. Далее процеживаем смесь через марлю, можно оставить на пол часа пока стечет сыворотка. Когда масса станет теплой, перекладываем ее обратно в кастрюлю, добавляем яйца и 1 ст л соли. Варим минут 10 на огне чуть больше среднего, непрерывно помешивая. Потом берем глубокую миску, перекладываем в н more…
витя Верее
понравилось
19 January 2016 at 12:18
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.