Светлана Попова
was last seen 21 November at 23:43
55 лет
/
Копейск, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Попова
понравилось
20 May 2018 at 10:32
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
20 April 2018 at 20:07
5 comments
Светлана Попова
понравилось
20 April 2018 at 20:07
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
20 April 2018 at 20:06
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
20 April 2018 at 20:05
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
20 April 2018 at 19:53
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
14 April 2018 at 22:45
community-post.html
5 comments
для : Нет,,, но жизнь непредсказуема!!! А вообще я спросила в общем, может кто-то захочет вас найти!!! А по мне, чем ближе и тесней - лучше!!! Конечно, исключая личное пространство,,,
16 April 2018 at 8:14
Нравится
Светлана Попова
понравилось
14 April 2018 at 20:55
Светлана Попова
понравилось
10 February 2018 at 20:50
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:09
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:09
community-post.html
Пышки "Любаша"
Рецепт из разряда "на скорую руку".
Готовятся наши пышки "Любаша", очень быстро и легко.
И так же быстро они улетучиваются.
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
Все хорошо смешать и добавить муки.
...
Рецепт из разряда "на скорую руку".
Готовятся наши пышки "Любаша", очень быстро и легко.
И так же быстро они улетучиваются.
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
Все хорошо смешать и добавить муки.
...
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:08
community-post.html
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:08
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:08
community-post.html
Салат слоеный с мясом и грибами
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (поджарить)
2 средние картофелины (cварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (поджарить)
2 средние картофелины (cварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:07
20 comments
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:07
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:07
community-post.html
"Воздушный хворост"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:06
community-post.html
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Ингредиенты:
Для теста:
>100 мл.молока
>2 ст.л. сметаны
>200 мл. кефира
>1 яйцо
>1 ч.л. сахара
>1\2 ч.л. соли
>2 ч.л. сухих дрожжей
>500-600 гр.муки
Для начинки:
>800 г фарша (у меня свинина\говядина)
>1 луковица
>4 ст.л. теплой воды
>4 отварные картофелины
>200 г. сулугуни
>100 г. сливочного масла
>соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
>100 мл.молока
>2 ст.л. сметаны
>200 мл. кефира
>1 яйцо
>1 ч.л. сахара
>1\2 ч.л. соли
>2 ч.л. сухих дрожжей
>500-600 гр.муки
Для начинки:
>800 г фарша (у меня свинина\говядина)
>1 луковица
>4 ст.л. теплой воды
>4 отварные картофелины
>200 г. сулугуни
>100 г. сливочного масла
>соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление: more…
5 comments
Светлана Попова
понравилось
2 February 2018 at 20:05
community-post.html
9 comments
для Если вы боитесь, что торт будет не пропеченным, делайте не два коржа (как в рецепте), а четыре Весь торт состоит из блинов, пропитанных кремом (сахар+сметана) и украшен орешками Вот и все! Ни... more
: 25 February 2016 at 18:14
Нравитсядля
: Спасибо за подсказку, на выходных попробую испечь раз Вы говорите, что вкусный получается. 25 February 2016 at 19:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
*****
������������ �����
от
Татьяна
*****
� ������� � ���������
от
Татьяна
*****
��������� ������������
от
Татьяна
*****
������������� �������
от
Татьяна
*****
� ������� � ���������
от
Татьяна
*****
Other people named Светлана Попова in My World