Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Лесная
понравилось
11 September 2017 at 20:54
138 comments
Ирина Лесная
понравилось
11 September 2017 at 20:54
community-post.html
8 comments
Ирина Лесная
понравилось
12 August 2017 at 23:21
23 comments
УХХх И КРАСОТУ СОЗДАЛА ПРИРОДА!! ЖАЛЬ, ЧТО ЯДОВИТЫЕ!!!...
13 August 2017 at 21:23
Нравится2
Ирина Лесная
понравилось
11 August 2017 at 16:44
35 comments
Ирина Лесная
понравилось
7 August 2017 at 16:52
308 comments
для
: Храню на всякий случай, если электрическая выйдет из строя.17 April 2018 at 3:46
Нравится
Ирина Лесная
понравилось
24 July 2017 at 22:47
community-post.html
59 comments
Ирина Лесная
понравилось
19 July 2017 at 22:33
53 comments
Вот таких бы две серёжки
подарить любимой...
... more
подарить любимой...
... more
23 July 2017 at 22:16
НравитсяГлядя на это совершенство, лишний раз убеждаешся: " Нет гения выше- чем Природа!"
25 July 2017 at 21:25
Нравится2
Ирина Лесная
понравилось
16 July 2017 at 0:34
Ирина Лесная
понравилось
15 July 2017 at 17:52
21 comments
Ирина Лесная
понравилось
14 July 2017 at 20:45
51 comments
Ирина Лесная
понравилось
13 July 2017 at 13:45
9 comments
Ирина Лесная
понравилось
12 July 2017 at 23:07
community-post.html
Ирина Лесная
понравилось
12 July 2017 at 23:06
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Татьяна
Пересыпко
����� �������
от
Ирина
Овчаренко
������������ ��������
от
Татьяна
Пересыпко
� ���������� �����!
от
Ирина
)))
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Лесная in My World