Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Владимир Сухарев
понравилось
19 June 2015 at 16:28
community-post.html
69 comments
Владимир Сухарев
понравилось
14 June 2015 at 5:43
22 comments
Владимир Сухарев
subscribed to 3 groups
14 June 2015 at 5:42
community-join.html
gift-open.html
Владимир Сухарев
added a video
video-add.html
3:37
Дети таланты жгут. 5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.
Save to my page
Владимир Сухарев
понравилось
17 December 2014 at 18:20
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
11 comments
для : Мне кажется получиться только из натурального молока,а не из порошкового,которое мы сейчас пьем!!!
11 November 2014 at 16:19
Нравится
Владимир Сухарев
понравилось
23 October 2014 at 11:52
community-post.html
Заготовки на зиму: Тещин язык с болгарским перцем
Используя этот рецепт, можно сделать на зиму потрясающую закуску, заодно разгрести залежи кабачков-переростков. Болгарский перец можно перекрутить вместе с другими овощами на мясорубке или нарезать продольными тонкими ломтиками – тогда закуска будет похожа на кабачковое лечо.
▶ Ингредиенты:
● 3 килограмма кабачков
● 6-7 болгарских перцев
● 2-3 крупных головок чеснока (не путать с зубчиками)
● 3 острых стручка перчика (чили)
● 1 стакан растительного масла
● 1 стакан томатной пасты
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды...
Используя этот рецепт, можно сделать на зиму потрясающую закуску, заодно разгрести залежи кабачков-переростков. Болгарский перец можно перекрутить вместе с другими овощами на мясорубке или нарезать продольными тонкими ломтиками – тогда закуска будет похожа на кабачковое лечо.
▶ Ингредиенты:
● 3 килограмма кабачков
● 6-7 болгарских перцев
● 2-3 крупных головок чеснока (не путать с зубчиками)
● 3 острых стручка перчика (чили)
● 1 стакан растительного масла
● 1 стакан томатной пасты
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды...
192 comments
я тоже занимаюсь заготовками на зиму занимаюсь заготовками на зиму
19 June 2015 at 4:52
Нравится
Владимир Сухарев
понравилось
23 October 2014 at 11:48
community-post.html
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
551 comments
Владимир Сухарев
понравилось
23 October 2014 at 11:47
community-post.html
Панды крутые, а красные панды еще круче
Редакция AdMe.ru ... никак не может понять, почему на нашем сайте еще не появился пост обожания красных панд. Это же переходит все мыслимые границы! Спешим исправить это досадное недоразумение. Даже не доставайте свой мимиметр, всё равно сломается.
Редакция AdMe.ru ... никак не может понять, почему на нашем сайте еще не появился пост обожания красных панд. Это же переходит все мыслимые границы! Спешим исправить это досадное недоразумение. Даже не доставайте свой мимиметр, всё равно сломается.
View all
161 comments
Владимир Сухарев
понравилось
23 October 2014 at 11:46
community-post.html
Пост любви к лисам
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных. На нашей планете не так уж много мест, где бы не жили эти зверьки.
AdMe.ru ... знает — неважно, о какой лисе идет речь — все представители этого обширного вида просто восхитительны. Полюбуйтесь сами!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных. На нашей планете не так уж много мест, где бы не жили эти зверьки.
AdMe.ru ... знает — неважно, о какой лисе идет речь — все представители этого обширного вида просто восхитительны. Полюбуйтесь сами!
View all
193 comments
Владимир Сухарев
понравилось
23 October 2014 at 11:44
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Федченко
������������ �����
от
Елена
Федченко
������������ �����
от
Елена
Федченко
Other people named Владимир Сухарев in My World