Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Филатова
subscribed to the group
20 October 2015 at 15:50
community-join.html
Елена Филатова
понравилось
29 November 2014 at 8:52
Елена Филатова
понравилось
7 October 2014 at 12:41
community-post.html
Елена Филатова
понравилось
7 October 2014 at 12:41
community-post.html
447 comments
Елена Филатова
понравилось
15 April 2014 at 8:50
community-post.html
Торт из овсяного печенья (без выпечки)
Ингредиенты:
- 500 г овсяного печенья
- 1 пачка печенья «топлёное молоко» или «юбилейное»
- 2/3 стакана грецких орехов
- 150-200 мл крепкого кофе
- 2 банана
- 300 мл сливок 33%
- 100 г сметаны 30%
- взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Размолоть овсяное печенье в крошку, пару горстей крошки оставить для посыпки торта. Печенье «топлёное молоко» поломать на кусочки, часть печенья оставить для того, чтобы им выложить "дно" торта....
Ингредиенты:
- 500 г овсяного печенья
- 1 пачка печенья «топлёное молоко» или «юбилейное»
- 2/3 стакана грецких орехов
- 150-200 мл крепкого кофе
- 2 банана
- 300 мл сливок 33%
- 100 г сметаны 30%
- взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Размолоть овсяное печенье в крошку, пару горстей крошки оставить для посыпки торта. Печенье «топлёное молоко» поломать на кусочки, часть печенья оставить для того, чтобы им выложить "дно" торта....
Елена Филатова
прокомментировала
9 April 2014 at 20:03
на работе
Елена Филатова
понравилось
6 March 2014 at 11:25
Елена Филатова
понравилось
26 January 2014 at 15:56
community-post.html
"Курица, запеченная с апельсинами"
Ингредиенты:
- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине....
Ингредиенты:
- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине....
Да. Только я бы наполнители типа апельсина разделила на 3 части: апельсин, ананас и лимон.
26 January 2014 at 19:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вестник Android
771 618
Dream Мужская кулинария
125 060
Other people named Елена Филатова in My World