Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баркалова S
понравилось
23 February 2017 at 12:23
Баркалова S
понравилось
31 January 2017 at 17:31
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:20
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:15
community-post.html
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:14
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:12
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
View all
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:12
4 comments
очень много всего,стразы убрать и будет посимпатичнее!
23 January 2017 at 21:16
Нравится1
Баркалова S
понравилось
23 January 2017 at 19:12
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде н more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде н more…
View all
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:08
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:07
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:05
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:04
3 comments
Сколько раз вы сунулись в разные группы со своим спамом,столько раз заболейте теми болезнями,под видом лечения от которых подсовываете людям всякую дрянь.Мои пожелания обычно сбываются. Покройтесь... more
12 January 2017 at 19:13
Нравится1
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:03
Сколько раз вы сунулись со своим спамом, столько раз отболейте всеми болезнями, под видом лечения от которых подсовываете людям всякую дрянь. Покройтесь уже скорее этим псориазом с головы до ног и... more
12 January 2017 at 18:51
Нравится1
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:02
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:02
Баркалова S
понравилось
13 January 2017 at 15:00
Баркалова S
понравилось
11 January 2017 at 14:39
Баркалова S
понравилось
11 January 2017 at 14:35
Баркалова S
понравилось
28 December 2016 at 0:09
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
8 comments
я таких названий и не знаю, у нас всё проще, корюшку как семечки едим, вместе с костями и с хрустящим хвостиком
29 December 2016 at 17:52
Нравится
Баркалова S
понравилось
28 December 2016 at 0:07
9 comments
для
: Здравствуйте!Почему сутки?Час или полтора.....С чайком и пирожками-два!11 January 2017 at 13:55
НравитсяЧас-полтора, это если больше ноготков покрывать всплошную. Если десять "цветочков " наносить-с утра до вечера сидеть, минимум!
12 January 2017 at 11:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.