Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Матюхина
понравилось
23 February 2019 at 19:42
7 comments
Евгения Егорова
для Татьяна Антоновна: В Африке...)))
23 February 2019 at 21:41
НравитсяСергей Шуваев
Всё о птичка здесь ...
24 February 2019 at 4:25
Нравится
Ольга Матюхина
понравилось
23 February 2019 at 19:35
45 comments
для : Частично Вы правы. Но только по отношению к 1947 г. (хотя речь шла далеко не об одних накоплениях фронтовиков). Можно вспомнить ещё и 1961 год. Но конфискации 90-х имеют другую причину - срочный... more
26 February 2019 at 22:39
Нравится1Не совсем так. В 1961 г. народом были потеряны значительные суммы денег - в частности, из-за обесценивания гигантских масс никелевой мелочи. Что же до 90-х, то здесь, опять-таки, не приходится... more
27 February 2019 at 11:45
Нравится2
Ольга Матюхина
понравилось
23 February 2019 at 19:33
community-post.html
12 comments
Интересно, а как хозяин зовёт котика по имени Гав? Он гавкает?
23 February 2019 at 20:32
Нравится
Ольга Матюхина
понравилось
23 February 2019 at 1:05
Ольга Матюхина
понравилось
23 February 2019 at 1:00
community-post.html
Если хочется чего-то особенного — попробуйте шоколадный тарт с грушей 🍐😋
Ингредиенты:
Для основы:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 30 г
Соль — 4 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука — 175 г
Какао-порошок — 20 г
Груша — 2-3 шт.
Для крема:
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 75 г
Яйцо — 100 г
Ром — 20 г
Крахмал — 5 г
Какао-порошок — 5 г
Молотый фундук — 75 г
Приготовление:
1. Для основы масло взбить с сахаром, добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать, желательно вручную. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 30 г
Соль — 4 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука — 175 г
Какао-порошок — 20 г
Груша — 2-3 шт.
Для крема:
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 75 г
Яйцо — 100 г
Ром — 20 г
Крахмал — 5 г
Какао-порошок — 5 г
Молотый фундук — 75 г
Приготовление:
1. Для основы масло взбить с сахаром, добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать, желательно вручную. more…
Ольга Матюхина
понравилось
1 December 2018 at 14:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Марина
Кузина
C����� ����
от
Елена
Мартынова
������������ �����
от
Наталия
Новикова
����� �������
от
Валерия
Сёмина
�������� �����
от
Елена
Мартынова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 510
Московская область онлайн
370 186
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 908
Other people named Ольга Матюхина in My World