Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валя волощук
installed a game
10 October 2017 at 22:08
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
515 186
валя волощук
asked a question
22 April 2017 at 22:30
otvet-add.html
валя волощук
понравилось
2 July 2015 at 13:44
community-post.html
Закусочные огурцы
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
4 comments
Александр Шерстобитов
для ВОЛЧИЦА ЛЕСНАЯ ДИКАЯ: ага...главное быстро и очень вкусно!
2 July 2015 at 14:56
НравитсяВОЛЧИЦА ЛЕСНАЯ ДИКАЯ
для Александр Шерстобитов: И хрустят хорошо и место не занимает как банка 3х литровая а можно еще и листья хрена положить, смородины, петрушки, перчик...вообщем, на любой вкус))
2 July 2015 at 15:04
Нравится
валя волощук
понравилось
23 June 2015 at 10:24
165 comments
маленькие все хорошенькие.а ежики уебище.зато большие хорошенькие...........вот где в природе справедливость
30 June 2015 at 22:06
Нравится
валя волощук
понравилось
23 June 2015 at 10:20
community-post.html
94 comments
валя волощук
понравилось
23 June 2015 at 10:19
валя волощук
понравилось
21 May 2015 at 14:51
валя волощук
asked a question
5 May 2015 at 20:24
otvet-add.html
валя волощук
asked a question
5 May 2015 at 20:21
otvet-add.html
валя волощук
понравилось
23 April 2015 at 8:18
community-post.html
Ананасовая закуска
Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Салат "Айсберг" – 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась....
Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Салат "Айсберг" – 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась....
Не поняла!!! В ингредиентах крабовых палочек нет, в способе приготовление есть, на картинке крабовые палочки есть. Это что получается пока будешь готовить еще половину холодильника выложить придется
22 April 2015 at 14:16
Нравится
валя волощук
понравилось
23 April 2015 at 8:09
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
- 1 груша
- 1 мандарин
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 пломбир
- 2 печенья «Юбилейное»
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сгущёнки
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем все в морозилку на 20 минут.
Десерт «Фруктовый» готов!
Ингредиенты:
- 1 груша
- 1 мандарин
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 пломбир
- 2 печенья «Юбилейное»
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сгущёнки
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем все в морозилку на 20 минут.
Десерт «Фруктовый» готов!
валя волощук
понравилось
23 April 2015 at 8:08
community-post.html
Ризотированная паста
Ингредиенты:
Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
Бульон — 500 мл
Сливки — 300 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Оливковое или другое растительное масло
Пармезан
Чеснок
Специи по вкусу
Базилик
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны, хорошо перемешайте их с маслом, влейте вино и томите на небольшом огне, пока вино выпаривается.
3. Потом добавьте половину горячего бульона, снова ждите, пока паста впитает жидкость....
Ингредиенты:
Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
Бульон — 500 мл
Сливки — 300 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Оливковое или другое растительное масло
Пармезан
Чеснок
Специи по вкусу
Базилик
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны, хорошо перемешайте их с маслом, влейте вино и томите на небольшом огне, пока вино выпаривается.
3. Потом добавьте половину горячего бульона, снова ждите, пока паста впитает жидкость....
валя волощук
добавила 2 аудиозаписи
22 April 2015 at 13:50
audio.html
валя волощук
добавила 4 аудиозаписи
22 April 2015 at 12:42
audio.html
валя волощук
понравилось
22 April 2015 at 8:56
community-post.html
Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Приятного аппетита!
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мят
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Приятного аппетита!
6 comments
Спасибо, действительно, надо попробовать приготовить! Могу представить, как должно быть вкусно!
21 April 2015 at 2:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.