Михаил Никифоров
was last seen 11 November at 19:17
41 год
/
Великие Луки, Россия
/
в активном поиске
Любите тех кто рядом с вами!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Никифоров
понравилось
12 February 2016 at 7:08
Супер топ
added a video
video-add.html
Send this to someone for Valentine's Day ! Top Touching moments of Cats and Kittens SUBSCRIBE: ... . New video every Tuesday ! Starring: Funny Cats Rocky, Toffee, Panda, Tyson and Cute Scottish Fold Kittens
Like us on FACEBOOK: ... © Funnycatsandnicefish
Featured Playlists:
The best videos from Funny Cats And Nice Fish ...
Too cute from Funny Cats And Nice Fish ...
How to from Funny Cats And Nice Fish ...
A lot Hugs from Funny Cats And Nice Fish ...
Cat Coco gave all the kittens themselves, without requiring anything in return! Cute and funny kittens owe everything to his mother - Coco!...
Like us on FACEBOOK: ... © Funnycatsandnicefish
Featured Playlists:
The best videos from Funny Cats And Nice Fish ...
Too cute from Funny Cats And Nice Fish ...
How to from Funny Cats And Nice Fish ...
A lot Hugs from Funny Cats And Nice Fish ...
Cat Coco gave all the kittens themselves, without requiring anything in return! Cute and funny kittens owe everything to his mother - Coco!...
Михаил Никифоров
понравилось
12 February 2016 at 7:07
community-post.html
4 comments
приезжай к нам в город Владимир, есть девушка летом подкачивает колеса в бикини, на большее она не способна.
28 January 2016 at 13:07
Нравится
Михаил Никифоров
понравилось
26 January 2016 at 23:10
community-post.html
Запеченный хек
Ингредиенты
2 средние тушки хека
8 помидоров черри
1 головка молодого чеснока
Сок 1/2 лимона
50 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Соль, перец
Панировочные сухари
Натёртый твёрдый сыр
Тимьян, розмарин
Полезные вещества
22 г белков
13 г жиров
5 г углеводов
260 ккал в 1 порции
Инструкции
1. Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить вымытые помидоры черри. Добавить тимья more…
Ингредиенты
2 средние тушки хека
8 помидоров черри
1 головка молодого чеснока
Сок 1/2 лимона
50 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Соль, перец
Панировочные сухари
Натёртый твёрдый сыр
Тимьян, розмарин
Полезные вещества
22 г белков
13 г жиров
5 г углеводов
260 ккал в 1 порции
Инструкции
1. Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить вымытые помидоры черри. Добавить тимья more…
Михаил Никифоров
понравилось
26 January 2016 at 23:10
3 comments
Михаил Никифоров
понравилось
1 December 2015 at 20:17
Михаил Никифоров
понравилось
1 December 2015 at 20:15
community-post.html
Михаил Никифоров
понравилось
18 June 2015 at 16:46
33 comments
Михаил Никифоров
понравилось
18 June 2015 at 16:45
. .
added a video
video-add.html
3:15
17 755
Юлианна Караулова - Ты Не Такой ( New video Premiera 2015 HD )
Save to my page
24 comments
Мы с сыном ПИЩЩЩЩЩИМ уже месяц!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 July 2016 at 14:57
Нравится
Михаил Никифоров
понравилось
18 June 2015 at 16:39
community-post.html
Пельмени в горшочке
Ингредиенты для двух горшочков (400 г):
Пельмени — 20 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
Приготовление:
1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени....
Ингредиенты для двух горшочков (400 г):
Пельмени — 20 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
Приготовление:
1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.