Ольга Воронова
was last seen 1 September at 11:25
42 года
/
Караганда, Казахстан
/
замужем
Мир гибнет. и это происходит прямо сейчас на ваших глазах, и я объясню почему. ... Все люди не хотят
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Воронова
понравилось
16 October 2017 at 9:20
community-post.html
3 comments
🇷🇺ዙعη❍ℭع𝕯α🇷🇺 .
15 October 2017 at 20:19
НравитсяМЕЧТА БУДУЩЕГО
В НАКАЗАНИЕ )))
16 October 2017 at 3:19
Нравится
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:53
community-post.html
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:50
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:44
community-post.html
10 comments
для
: Вот и я о том же! Люди чувствуют себя "в своей тарелке", когда "по себе дерево", когда "два сапога пара", а не ЛАБУТЕН со шлепанцем Так что мы с Вами совпадаем 7 August 2016 at 13:17
Нравится
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:39
community-post.html
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 more…
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:37
community-post.html
ЧТО СОВЕТУЕТ ПОЧИТАТЬ СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ
Анна Быкова - семейный психолог, педагог, математик - называет себя «ленивой мамой» и даже книжку об этом написала. Она так и говорит: «Я — ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная, как может показаться некоторым. Потому что хочу, чтобы мои дети были самостоятельными, инициативными и ответственными. А значит, надо предоставлять ребенку возможность проявить эти качества». more…
Анна Быкова - семейный психолог, педагог, математик - называет себя «ленивой мамой» и даже книжку об этом написала. Она так и говорит: «Я — ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная, как может показаться некоторым. Потому что хочу, чтобы мои дети были самостоятельными, инициативными и ответственными. А значит, надо предоставлять ребенку возможность проявить эти качества». more…
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:34
community-post.html
ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ С ПОСЛУШАНИЕМ ДЕТЕЙ
Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном эксперименте с послушанием детей, на результаты которого стоит обратить внимание всем родителям!!! Почему? Потому что эту ошибку совершает, пожалуй, 90% всех родителей, удивляясь потом трудностям переходного периода, тому, что дети забывают родительские наставления и делают все наоборот.
Итак, о каком эксперименте речь?
Эксперимент доктора Джонатана Фридмана описан в книге Роберта Чалдини “Психология влияния”. more…
Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном эксперименте с послушанием детей, на результаты которого стоит обратить внимание всем родителям!!! Почему? Потому что эту ошибку совершает, пожалуй, 90% всех родителей, удивляясь потом трудностям переходного периода, тому, что дети забывают родительские наставления и делают все наоборот.
Итак, о каком эксперименте речь?
Эксперимент доктора Джонатана Фридмана описан в книге Роберта Чалдини “Психология влияния”. more…
13 comments
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:31
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
29 July 2016 at 9:08
Нравится
Ольга Воронова
понравилось
29 July 2016 at 6:29
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
Ольга Воронова
понравилось
30 May 2016 at 17:25
community-post.html
Карл Фаберже
Имя Петера Карла Фаберже ассоциируется у нас с блестяще выполненными ювелирными пасхальными яйцами. Знаменитый ювелир родился в России в Санкт-Петербурге 30 мая 1846 г. Отец - Густав Фаберже был родом из г. Пярну (Эстония) и происходил из немецкой семьи, мать - Шарлотта Юнгштедт, была дочерью датского художника. В 1841 г. Фаберже-старший получил титул "Ювелирных дел мастера" и в 1842 г. основал ювелирную фирму в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице в доме №12. Фирма процветала, но 1860 г. Густав Фаберже отошел от дел, передав управление фирмой своим сотрудникам Х. Пендину и more…
Имя Петера Карла Фаберже ассоциируется у нас с блестяще выполненными ювелирными пасхальными яйцами. Знаменитый ювелир родился в России в Санкт-Петербурге 30 мая 1846 г. Отец - Густав Фаберже был родом из г. Пярну (Эстония) и происходил из немецкой семьи, мать - Шарлотта Юнгштедт, была дочерью датского художника. В 1841 г. Фаберже-старший получил титул "Ювелирных дел мастера" и в 1842 г. основал ювелирную фирму в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице в доме №12. Фирма процветала, но 1860 г. Густав Фаберже отошел от дел, передав управление фирмой своим сотрудникам Х. Пендину и more…
View all
64 comments
Ольга Воронова
понравилось
10 May 2016 at 18:42
community-post.html
7 comments
Ольга Воронова
понравилось
10 May 2016 at 18:40
community-post.html
Ольга Воронова
понравилось
10 May 2016 at 18:39
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
13 comments
Ольга Воронова
понравилось
19 April 2016 at 19:24
community-post.html
Почему у меня не хватает терпения?
Мы все знаем, что бывают ситуации, когда мы проявляем удивительное терпение по отношению к расшалившемуся малышу. При этом, бывают ситуации, когда наши тормоза отказывают сразу и мы срываемся, обрушивая гнев на ребенка. Очень хочется понять, от чего зависит наше терпение, и научиться управлять собой.
Позавчера случайно в одной книжке прочла ответ на этот вопрос. Меня прямо обожгло!
Оказывается, потеря самообладания — это способ снять с себя ответственность за происходящее!
more…
Мы все знаем, что бывают ситуации, когда мы проявляем удивительное терпение по отношению к расшалившемуся малышу. При этом, бывают ситуации, когда наши тормоза отказывают сразу и мы срываемся, обрушивая гнев на ребенка. Очень хочется понять, от чего зависит наше терпение, и научиться управлять собой.
Позавчера случайно в одной книжке прочла ответ на этот вопрос. Меня прямо обожгло!
Оказывается, потеря самообладания — это способ снять с себя ответственность за происходящее!
more…
Ольга Воронова
понравилось
17 April 2016 at 19:49
community-post.html
Я ПЛАКАЛА!
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, согревая, к груди прижимала!
Кофту последнюю снявши с себя,
Сына укрыла, обняла любя...
Это объятье разнять не могли
Утром супруги, что мертвой нашли,
Маму, согревшую сына собой.
И удивительно: был он живой!
Маму они у моста схоронили,
А того мальчика усыновили.
Эта чета никому не открыла, more…
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, согревая, к груди прижимала!
Кофту последнюю снявши с себя,
Сына укрыла, обняла любя...
Это объятье разнять не могли
Утром супруги, что мертвой нашли,
Маму, согревшую сына собой.
И удивительно: был он живой!
Маму они у моста схоронили,
А того мальчика усыновили.
Эта чета никому не открыла, more…
133 comments
Ольга Воронова
понравилось
17 April 2016 at 19:41
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 4 ст. л. с горкой какао
✔ 150 г сливочного масла
✔ 150 г сахара
✔ 2 яйца
✔ 250-300 г муки
✔ Щепотка соды
✔ 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
✔ 1 крупный лимон
✔ 200 г сахара
✔ 150 г сливочного масла
✔ 4-5 ст. л. манной крупы
✔ 200 мл молока.
Для глазури:
✔ 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 4 ст. л. с горкой какао
✔ 150 г сливочного масла
✔ 150 г сахара
✔ 2 яйца
✔ 250-300 г муки
✔ Щепотка соды
✔ 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
✔ 1 крупный лимон
✔ 200 г сахара
✔ 150 г сливочного масла
✔ 4-5 ст. л. манной крупы
✔ 200 мл молока.
Для глазури:
✔ 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
8 comments
КТО БЫ УГОСТИЛ, БОЛЬНО ХЛОПОТНО И ДОЛГО ДЕЛАТЬ САМОЙ !!???
18 April 2016 at 9:51
Нравится1
Ольга Воронова
понравилось
17 April 2016 at 19:38
community-post.html
ВОЛШЕБСТВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ: УДИВИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
Волшебником работать легко и приятно. Вызывать детский восторг и удивление приятно вдвойне. Конечно, подарки можно дарить и просто так: купить по дороге куклу, киндер-сюрприз или флакон мыльных пузырей и дома вручить со словами: «Это тебе». Но как здорово, когда детские лица освещаются восторгом от неожиданного сюрприза и нестандартного способа его преподнесения. Как же можно удивить ребенка и сделать вручение подарка запоминающимся?
more…
Волшебником работать легко и приятно. Вызывать детский восторг и удивление приятно вдвойне. Конечно, подарки можно дарить и просто так: купить по дороге куклу, киндер-сюрприз или флакон мыльных пузырей и дома вручить со словами: «Это тебе». Но как здорово, когда детские лица освещаются восторгом от неожиданного сюрприза и нестандартного способа его преподнесения. Как же можно удивить ребенка и сделать вручение подарка запоминающимся?
more…
Ольга Воронова
понравилось
16 April 2016 at 20:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Диана
Гекле
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Фруктовая корзина
от
Анна
Бузениус
Other people named Ольга Воронова in My World