Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Кесслер
понравилось
10 June 2015 at 12:42
9 comments
Неизвестно Неизвестно
))
30 August 2015 at 17:26
НравитсяМария Запольских
9 April 2016 at 21:51
Нравится
Виктория Кесслер
added a video
video-add.html
0:59
2
17 месячная малышка на сноуборде! Очень клёвая)
Save to my page
Виктория Кесслер
понравилось
20 October 2014 at 10:15
Счастье когда хлеб на столе. Перед тем как хлеб укусить его в знак благодарности целую.
2 November 2014 at 14:46
Нравится
Виктория Кесслер
понравилось
8 September 2014 at 12:30
community-post.html
Пряные булочки с изюмом
Ингредиенты:
на 10-11 булочек: 100 мл теплого молока
100 мл теплого кефира
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
35 г сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полная сухих дрожжей
2.5-3 стакана муки
0.5 стакана изюма
по вкусу:
молотые - корица, кардамон, мускатный орех
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки....
Ингредиенты:
на 10-11 булочек: 100 мл теплого молока
100 мл теплого кефира
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
35 г сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полная сухих дрожжей
2.5-3 стакана муки
0.5 стакана изюма
по вкусу:
молотые - корица, кардамон, мускатный орех
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки....
3 comments
Виктория Кесслер
понравилось
8 September 2014 at 12:28
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
10 comments
Виктория Кесслер
понравилось
6 September 2014 at 22:32
community-post.html
Апельсиново-ванильный пирог
150 гр слив. масла или маргарина
150 гр сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
200 гр муки
1 апельсин
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру апельсина, муку, ваниль и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяного цвета(примерно 30 минут).
Я выпекала в форме 24*32. Можно использовать форму поменьше и тогда пирог будет повыше.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
150 гр слив. масла или маргарина
150 гр сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
200 гр муки
1 апельсин
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру апельсина, муку, ваниль и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяного цвета(примерно 30 минут).
Я выпекала в форме 24*32. Можно использовать форму поменьше и тогда пирог будет повыше.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
5 comments
👏👏👏👍👍👍👌Это такой вкусный ,замечательный пропитанный с ароматом апельсина.Я в восторге ,очень благодарна кулинару поделившимся своим искусством
7 September 2014 at 14:04
Нравится
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 16:02
3 comments
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 16:01
6 comments
Сметанник-это СМЕТАННИК! А здесь просто торт со сметанным кремом,коих выложено уже бесконечное множество.К тому же,1кг сметаны для крема-это всех тех,которые будут его есть,обмазать можно!
28 August 2014 at 15:40
Нравится
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 16:01
community-post.html
Торт "Халва"
Ингредиенты:
Какао бисквит:
5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки (торт) 1/3 чашки какао Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпекать...
Ингредиенты:
Какао бисквит:
5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки (торт) 1/3 чашки какао Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпекать...
5 comments
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 16:00
community-post.html
Пахлава классическая за 30 минут
Сладкое восточное блюдо, известное на весь мир! Рецепт пахлавы несложный и быстрый, а блюдо получается не просто вкусным, но и полезным!
Пахлава классическая за 30 минут
Ингредиенты:
- Замороженное слоеное тесто – 1 пачка
- Молотые грецкие орехи – 4 стакана
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 1 ч.л.
- Мёд – 2 стакана
- Ванильный экстракт или натуральная ваниль молотая с сахаром – 3 чайные ложки
- Вода – полстакана
- Сахар – полстакана
Приготовление:...
Сладкое восточное блюдо, известное на весь мир! Рецепт пахлавы несложный и быстрый, а блюдо получается не просто вкусным, но и полезным!
Пахлава классическая за 30 минут
Ингредиенты:
- Замороженное слоеное тесто – 1 пачка
- Молотые грецкие орехи – 4 стакана
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 1 ч.л.
- Мёд – 2 стакана
- Ванильный экстракт или натуральная ваниль молотая с сахаром – 3 чайные ложки
- Вода – полстакана
- Сахар – полстакана
Приготовление:...
6 comments
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 16:00
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Тесто:
-100 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Тесто:
-100 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
7 comments
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 15:59
community-post.html
Виктория Кесслер
понравилось
28 August 2014 at 15:58
community-post.html
4 comments
Виктория Кесслер
понравилось
19 August 2014 at 17:51
community-post.html
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:32
community-post.html
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:31
community-post.html
САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 грамм моркови,
200 грамм мороженого зеленого горошка,
350 грамм картофеля,
200 грамм вареной ветчины,
100 грамм яблок,
лимонный сок,
соль,
перец,
6 столовых ложек майонеза,
3 столовых ложки сметаны,
5 вареных яиц,
200 овощного бульона,
20 грамм желатина,
1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец ....
Ингредиенты:
200 грамм моркови,
200 грамм мороженого зеленого горошка,
350 грамм картофеля,
200 грамм вареной ветчины,
100 грамм яблок,
лимонный сок,
соль,
перец,
6 столовых ложек майонеза,
3 столовых ложки сметаны,
5 вареных яиц,
200 овощного бульона,
20 грамм желатина,
1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец ....
14 comments
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:30
community-post.html
Шоколадно-апельсиновый рулет
Ингредиенты
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 150 гр.
ванильный сахар - 4 ч.л.
шоколад - 50 гр.
яичные белки - 3 шт.
мука - 50 гр.
картофельный крахмал - 65 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
какао - 25 гр.
молоко - 200 мл.
цедра апельсиновая цедра - 1 ч. л.
маскарпоне - 250 гр.
Рецепт приготовления
Сначала отделите белки от желтков и поместите их в холодильник. Поместите 3 желтка в миксер и взбейте их сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Когда пена в миксере побелеет начните понемног...
Ингредиенты
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 150 гр.
ванильный сахар - 4 ч.л.
шоколад - 50 гр.
яичные белки - 3 шт.
мука - 50 гр.
картофельный крахмал - 65 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
какао - 25 гр.
молоко - 200 мл.
цедра апельсиновая цедра - 1 ч. л.
маскарпоне - 250 гр.
Рецепт приготовления
Сначала отделите белки от желтков и поместите их в холодильник. Поместите 3 желтка в миксер и взбейте их сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Когда пена в миксере побелеет начните понемног...
4 comments
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:29
3 comments
Драники любим, блины еще не пробовали, надо сделать как-нибудь...)
7 August 2014 at 12:16
Нравится
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:25
community-post.html
Картофельные зразы
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
287 comments
мясо можно отварить, перекрутить и добавить в него жаренный лук и отварное яйцо. Вкусно и не так жирно, чем обжаренный фарш.
21 November 2015 at 17:44
Нравится3
Виктория Кесслер
понравилось
18 August 2014 at 11:24
community-post.html
16 comments
Кто там уже пирогов наделал? К кому выезжать ? ))))
31 October 2014 at 10:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Золотая рыбка
от
Elena
Schmidt
С праздником Весны!
от
Натали
Я
Other people named Виктория Кесслер in My World