Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
24 October 2016 at 16:33
14 comments
Татьяна Лазеева
Мультик
6 November 2016 at 15:07
Нравитсялюдмила !
сладенький!
14 November 2016 at 10:35
Нравится
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
18 April 2016 at 15:32
community-post.html
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
42 comments
для : Змеёю закружи ТЫ Танец Возрождения
и кожу старую сними без сожаления.
... more
и кожу старую сними без сожаления.
... more
23 April 2016 at 19:21
Нравитсядля : К Себе Самой в свои глубины слала ЗОВ,
где обитает Её СИЛА и ЛЮБОВЬ.
... more
где обитает Её СИЛА и ЛЮБОВЬ.
... more
23 April 2016 at 19:23
Нравится1
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
added a song
18 December 2014 at 14:25
audio.html
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
6 December 2014 at 18:55
5 comments
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
6 December 2014 at 18:52
community-post.html
Витамины (на заметку)
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты....
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты....
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
18 November 2014 at 18:25
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарит...
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарит...
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
18 November 2014 at 18:23
community-post.html
Испанская тортилья с розмарином
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 5 шт.
Розмарин — веточка
Оливковое масло — 5 ст. л.
Перец по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарежьте лук полукольцами.
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель.
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке.
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем....
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 5 шт.
Розмарин — веточка
Оливковое масло — 5 ст. л.
Перец по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарежьте лук полукольцами.
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель.
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке.
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем....
я такой кортофан ещё не делал надо поржати и попробовать)))
18 November 2014 at 19:39
Нравится
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
18 November 2014 at 18:23
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
View all
3 comments
сволочи козлы уроды, собака не той породы- америкосы наступают на нас. Пиздаболы...Завтра у нас будет война...пиздеть не мешки ворочать. Завтра жрать будем гнилую картошку.
20 November 2014 at 13:45
Нравится
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
5 November 2014 at 5:41
15 comments
Вот оно, использование старых опор моста через реку...моста давно нет, а дом стоит - дешево (в прямом смысле этого слова, земля эта почти ничего не стоит) и сердито...
18 November 2014 at 16:02
Нравится
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
5 November 2014 at 5:41
community-post.html
Теплый салат с печенью.
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита!
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита!
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
5 November 2014 at 5:39
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны....
Ингредиенты:
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны....
3 comments
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
5 November 2014 at 5:38
community-post.html
Зразы. Котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Фарш — 500 гр ( у меня свинина -говядина)
Лук — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Молоко — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Специи
Для начинки :
Ветчина — 100 гр.
Грибы — 100 гр.
Приготовление:
Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину.
Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем.
...
Ингредиенты:
Фарш — 500 гр ( у меня свинина -говядина)
Лук — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Молоко — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Специи
Для начинки :
Ветчина — 100 гр.
Грибы — 100 гр.
Приготовление:
Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину.
Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем.
...
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
26 October 2014 at 9:32
community-post.html
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
subscribed to 4 groups
22 October 2014 at 9:49
community-join.html
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
15 October 2014 at 9:04
10 comments
TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ
понравилось
15 October 2014 at 9:03
community-post.html
Не зря говорят, не торопись - беду догонишь,но и не отставай-она тебя догонит,поэтому живи своей жизнью.У каждого своя доля ,главное ни о чем не сожалеть.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коробка с конфеткой
от
Oxi
Proselovich
Other people named TАТЬЯНА ВОЛЫНЕЦ in My World