желаю всем найти своего "жадину", который не отдаст вас никому)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Валюшка
понравилось
24 September 2015 at 20:13
community-post.html
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
Андрей Полозов
Андрей Полозов
Юлия Валюшка
понравилось
6 September 2015 at 19:25
community-post.html
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:...
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:...
а я испекла, получилось прямо как на фото супер! Спасибо вам большое!!!
5 September 2015 at 22:39
Нравится
Юлия Валюшка
понравилось
6 September 2015 at 18:03
community-post.html
Как научиться программированию с нуля. Предлагаем вам пять удобных сервисов, с помощью которых почти любой может научиться кодированию:
1. Codecademy
Самый популярный сервис в области обучения программированию с нуля, получивший несколько значительных раундов финансирования. Известен тем, что абсолютно бесплатен и создан специально для тех, кто ничего в программировании не понимает.
Учит базовым принципам работы с JavaScript, HTML and CSS, Python и Ruby. Обучение проходит в форме коротких упражнений с простыми заданиями и инструкциями. Пользователь пишет код и сразу видит результат своих...
1. Codecademy
Самый популярный сервис в области обучения программированию с нуля, получивший несколько значительных раундов финансирования. Известен тем, что абсолютно бесплатен и создан специально для тех, кто ничего в программировании не понимает.
Учит базовым принципам работы с JavaScript, HTML and CSS, Python и Ruby. Обучение проходит в форме коротких упражнений с простыми заданиями и инструкциями. Пользователь пишет код и сразу видит результат своих...
Юлия Валюшка
понравилось
6 September 2015 at 17:39
13 comments
Юлия Валюшка
понравилось
6 September 2015 at 17:36
А лежать то ей нравится... При болевом приёме, обычно по полу свободной рукой, стучат. Видимо ждёт продолжения...
6 September 2015 at 12:00
Нравится
Юлия Валюшка
понравилось
6 September 2015 at 17:35
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель)...
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель)...
3 comments
Юлия Валюшка
понравилось
29 August 2015 at 20:44
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста.
● Сливочное масло 200 гр.
● Мука 350 гр.
● 1 яйцо
● 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
● 1 ч.л ванильного сахара
● 2 ст. л сахара
● 1 ст.л сметаны
Для покрытия:
● 3 яблока
● 1 банан
● сахар 100 гр.
● 2 яйца
● сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
● корица 1 ст.л
● 500 грамм творога
● 80 мл нежирных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста.
● Сливочное масло 200 гр.
● Мука 350 гр.
● 1 яйцо
● 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
● 1 ч.л ванильного сахара
● 2 ст. л сахара
● 1 ст.л сметаны
Для покрытия:
● 3 яблока
● 1 банан
● сахар 100 гр.
● 2 яйца
● сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
● корица 1 ст.л
● 500 грамм творога
● 80 мл нежирных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
Юлия Валюшка
понравилось
17 July 2015 at 16:09
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
8 comments
Юлия Валюшка
понравилось
12 July 2015 at 14:02
4 comments
Юлия Валюшка
понравилось
12 July 2015 at 13:53
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Юлия Валюшка
понравилось
7 July 2015 at 15:07
community-post.html
Нежность
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь. Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать. Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь. Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты да...
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь. Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать. Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь. Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты да...
10 comments
Нежность присуща только человеку как результат тысячелетнего развития его культуры, как свидетельство его неисчерпаемой способности самосовершенствоваться. Нежность - спутник любви. При отсутствии её... more
25 July 2015 at 9:51
Нравится1
Юлия Валюшка
понравилось
6 July 2015 at 9:09
community-post.html
3 comments
МУЖЧИНА ЖЕСТОК, КОГДА ОН НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ...ИЛИ МЕНЬШЕ, НО ДРУГУЮ...
6 July 2015 at 16:26
Нравится
Юлия Валюшка
понравилось
30 June 2015 at 18:27
7 comments
вот это женщина.. маленькая, узенькая, но при этом немного пухленькая... лицо правильное.. все на месте и все правильное ))
29 June 2015 at 23:13
Нравитсяпосмотрела ее другие фотки - мне ее ноги не понравились.. очень прямые от щиколотки до колена... как палки.. а в остальном очень мила и женственна...
29 June 2015 at 23:20
Нравится
Юлия Валюшка
понравилось
30 June 2015 at 18:22
18 comments
Юлия Валюшка
понравилось
30 June 2015 at 16:53
community-post.html
Юлия Валюшка
понравилось
30 June 2015 at 9:49
9 comments
Юлия Валюшка
понравилось
23 June 2015 at 17:46
community-post.html
Кабачково-творожная запеканка
Ингредиенты:
кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30-40 минут.
Ингредиенты:
кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30-40 минут.
3 comments
Юлия Валюшка
понравилось
22 June 2015 at 19:53
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Who is a Personal Jesus(Record mix)DEPECHE MODE/TUJAMO/PLASTIK FUNK/NEJTRINO/BAUR: - id174483664
00:00
����� �������
от
ТАТЬЯНА
Олейниченко
������ "�������� ������"
от
ТАТЬЯНА
Олейниченко
Other people named Юлия Валюшка in My World