Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Wahed Gorbandi
понравилось
16 December 2014 at 19:40
16 comments
Танечка +++
ПРЕЛЕСТЬ.МОЖНО ЕЩЁ БЫЛО БЫ РАЗДВИЖНЫЕ СТАВНИ,ЧТОБЫ ДОЖДЬ НЕ БЕСПОКОИЛ
24 December 2014 at 6:17
НравитсяНина Шашок
Неплохой дизайн, и ставни здесь ни к чему, цвет привлекает Сасибо
25 December 2014 at 22:15
Нравится
Wahed Gorbandi
subscribed to the channel
9 December 2014 at 18:15
channel-join.html
Wahed Gorbandi
понравилось
4 December 2014 at 20:57
11 comments
Wahed Gorbandi
понравилось
14 November 2014 at 23:41
community-post.html
3 comments
Прекрасно. Слева и справа внизу для Подмосковья нужна крыша.
17 November 2014 at 17:29
Нравится
Wahed Gorbandi
понравилось
13 November 2014 at 20:49
community-post.html
Когда изменишь, я запомню.
Когда предашь вдруг, я пойму.
И сколько б не было мне больно,
Не выбить горькую слезу.
Когда забудешь, я вдруг вспомню,
Когда вернешься – убегу.
Какой ты мне любимый, подлый?
Когда ломаешь прямо на корню.
Когда за плечи – я не вздрогну.
Когда за шею. Я не шевелюсь.
Какой ты мне холодный, злобный?
Бросаешь, не начав еще игру.
Когда заплачу, не увидишь.
Когда сломаюсь и уйду ко дну.
Не возвращайся, друг мой скорбный,
Не нужно нам возобновлять войну.
Когда предашь вдруг, я пойму.
И сколько б не было мне больно,
Не выбить горькую слезу.
Когда забудешь, я вдруг вспомню,
Когда вернешься – убегу.
Какой ты мне любимый, подлый?
Когда ломаешь прямо на корню.
Когда за плечи – я не вздрогну.
Когда за шею. Я не шевелюсь.
Какой ты мне холодный, злобный?
Бросаешь, не начав еще игру.
Когда заплачу, не увидишь.
Когда сломаюсь и уйду ко дну.
Не возвращайся, друг мой скорбный,
Не нужно нам возобновлять войну.
19 comments
а как же то, когда семью создали. вдруг обвернешся, там пацан стоит. и смотрит так ,усталыми глазами. пред ним нет вашей, злобы той любви. ПРЕД НИМ ОТЕЦ И МАТЬ , ВОТ ТАК ОН ЖИТЬ желает.ВОТ ТАК В... more
15 November 2014 at 21:46
Нравитсяа папа с мамой это смысл для детя. в одной ЛЮБВИ.......................
15 November 2014 at 22:19
Нравится
Wahed Gorbandi
added a holiday
24 October 2014 at 22:51
holiday.html
День подразделений специального назначения
I also celebrate
Wahed Gorbandi
понравилось
22 September 2014 at 19:56
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень....
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень....
Wahed Gorbandi
subscribed to the group
8 September 2014 at 23:29
community-join.html
Wahed Gorbandi
subscribed to the group
28 August 2014 at 19:39
community-join.html
Wahed Gorbandi
понравилось
22 August 2014 at 22:17
Мадина Байзула
wrote
status.html
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
Wahed Gorbandi
понравилось
18 July 2014 at 14:49
12 comments
Wahed Gorbandi
понравилось
18 July 2014 at 14:49
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука - 150 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4-5 шт
Соль - щепотка
Для крема:
Молоко - 1 л
Яйца - 4 шт
Мука - 100 г...
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука - 150 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4-5 шт
Соль - щепотка
Для крема:
Молоко - 1 л
Яйца - 4 шт
Мука - 100 г...
View all
Wahed Gorbandi
понравилось
3 July 2014 at 19:34
community-post.html
ШОКОЛАДНО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
· смешать 120 г муки,
· 1 ст.л. крахмала,
· 3 ст.л. какао,
· 1,5 ч.л. разрыхлителя,
· ваниль по вкусу, просеять эту смесь 2-3 раза;
· 5 хорошо охлажденных яиц взбить с
· 180 г сахара в пышную пену (миксером 5 мин.), порциями всыпать мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая ложкой.
Сразу вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (можно на дно формы положить кружок пекарской бумаги).
Выпекать бисквит 40-50 мин. при 180 г.
Готовый бисквит оставить минимум на 12 часов.
Крем :...
Ингредиенты:
Тесто:
· смешать 120 г муки,
· 1 ст.л. крахмала,
· 3 ст.л. какао,
· 1,5 ч.л. разрыхлителя,
· ваниль по вкусу, просеять эту смесь 2-3 раза;
· 5 хорошо охлажденных яиц взбить с
· 180 г сахара в пышную пену (миксером 5 мин.), порциями всыпать мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая ложкой.
Сразу вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (можно на дно формы положить кружок пекарской бумаги).
Выпекать бисквит 40-50 мин. при 180 г.
Готовый бисквит оставить минимум на 12 часов.
Крем :...
Wahed Gorbandi
понравилось
3 July 2014 at 19:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.