Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ваня иванов
понравилось
23 August 2017 at 11:13
18 comments
Nemo Nemo
буквальность восприятия могла сыграть с Пухом злую шутку ))
22 August 2017 at 12:30
Нравится2You and others like this1 человекуАля Мирная
23 August 2017 at 10:44
Нравится
ваня иванов
понравилось
5 August 2017 at 11:10
community-post.html
Десерт Мраморный (творожный)
190 ккал/100 гр
Ингредиенты:
- 400гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. more…
190 ккал/100 гр
Ингредиенты:
- 400гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. more…
4 comments
ваня иванов
понравилось
17 July 2017 at 20:30
community-post.html
Фытыр по-египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта выражаю огромную благодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта выражаю огромную благодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
5 comments
Кто не получил ни какого кулинарного образования)) И поверте, готовят они не хуже, а иногда и лучше))
16 July 2017 at 22:48
Нравится3для
: Да, самые лучшие парикмахеры, кулинары....-мужчины на все 100%!! У них есть какой-то, непонятный нам, нюх, свой, особенный.... 17 July 2017 at 9:53
Нравится2
ваня иванов
понравилось
5 June 2017 at 10:13
ваня иванов
понравилось
5 June 2017 at 10:10
3 comments
СОГЛАСЕН С НАТАЛЬЕЙ ЛАВРОВОЙ !!!! ГОР.ВОДУ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ !!!!
6 June 2017 at 23:03
Нравится
ваня иванов
понравилось
17 May 2017 at 18:59
community-post.html
15 comments
да уж еспект за ёлку хахахаха, пришёл пьяный из туалета хахахаха
18 May 2017 at 22:28
Нравится
ваня иванов
понравилось
11 May 2017 at 18:51
Довольно удивительно, что это в странах Прибалтики, но очень приятно!!! Молодцы!
11 May 2017 at 13:53
Нравится4
ваня иванов
понравилось
9 May 2017 at 7:27
community-post.html
16 comments
ваня иванов
понравилось
4 May 2017 at 18:58
community-post.html
9 азиатских блюд, которые можно приготовить дома
1. Рис с яйцом по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г риса
● 3 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 5 головок репчатого лука
● 2 ст. л. растительного масла
● 125 г зеленого горошка
● 1 ст. л. соевого соуса
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный more…
1. Рис с яйцом по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г риса
● 3 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 5 головок репчатого лука
● 2 ст. л. растительного масла
● 125 г зеленого горошка
● 1 ст. л. соевого соуса
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.