Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Barbara Schäfer
понравилось
20 March 2018 at 13:27
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:29
community-post.html
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:29
community-post.html
Куриные блинчики
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать. more…
View all
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:29
3 comments
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:28
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:25
community-post.html
29 comments
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:25
4 comments
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:23
community-post.html
🍴Говядина с фасолью в томатном соусе🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Говядина (вырезка) — 200 г
✔Фасоль в томатном соусе — 400 г
✔Чеснок — 1 зубчик
✔Перец чили — 0,5 шт.
✔Мука — 2 ст. л.
✔Соль — по вкусу
✔Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Говядина (вырезка) — 200 г
✔Фасоль в томатном соусе — 400 г
✔Чеснок — 1 зубчик
✔Перец чили — 0,5 шт.
✔Мука — 2 ст. л.
✔Соль — по вкусу
✔Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.
View all
4 comments
для
: В настоящий борщ фасоль не только нужно,но нужно обязательно!18 September 2017 at 9:56
Нравится1
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:22
community-post.html
МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН
Шаг 1. На лбу
Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.
Шаг 2. Между бровей
Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.
Шаг 3. Около носа
Шаг 4. Вокруг глаз more…
Шаг 1. На лбу
Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.
Шаг 2. Между бровей
Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.
Шаг 3. Около носа
Шаг 4. Вокруг глаз more…
View all
ФЛАЙ ЛЕДИ ! ЭТО "нам надо "?? Пишите --про бритьё в интимных местах "
18 September 2017 at 11:55
Нравится
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:21
12 comments
этот автор чуток умолчал о своей "бурной жизни" -
Взмах ножом. Тюрьма. УДО.
... more
Взмах ножом. Тюрьма. УДО.
... more
20 September 2017 at 6:07
Нравится1
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:21
community-post.html
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 23:20
community-post.html
Пресс (+подтянутый животик) за 60 дней
Упражнение выполняется из положения лежа, ноги согнуты в коленях, руки за шеей, локти разведены в стороны. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса. Также медленно опускайтесь в исходную позицию. Поясница должна быть плотно прижата к полу в течение всего упражнения. Выполняйте это упражнение для верхних мышц пресса в три подхода по 50 скручиваний.
Диагональное скручивание. Исходное положение такое же. Делайте скручивание так, чтобы левым локтем коснуться правого колена, а после этого, с таким же успехом правым локтем левого колена. Выполняйте упраж more…
Упражнение выполняется из положения лежа, ноги согнуты в коленях, руки за шеей, локти разведены в стороны. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса. Также медленно опускайтесь в исходную позицию. Поясница должна быть плотно прижата к полу в течение всего упражнения. Выполняйте это упражнение для верхних мышц пресса в три подхода по 50 скручиваний.
Диагональное скручивание. Исходное положение такое же. Делайте скручивание так, чтобы левым локтем коснуться правого колена, а после этого, с таким же успехом правым локтем левого колена. Выполняйте упраж more…
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 22:59
community-post.html
5 comments
Сказано от сердца, глубоко и с любовью.Очень важные слова.
24 September 2020 at 18:53
Нравится
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 22:59
community-post.html
Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 22:57
community-post.html
Пирог "Овощная идиллия"
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 22:56
community-post.html
Маринованная куриная грудка в горшочках
В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)
Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках. На мой взгляд, вкус получается наиболее приближенным к лакомствам, приготовленным в печи. Я застала то время, когда моя бабушка в деревне готовила именно так...
Ингредиенты (на 3 полных горшочка):
— 1 большая куриная грудка
— 6 средних картофелин
— 6 столовых ложек майонеза more…
В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)
Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках. На мой взгляд, вкус получается наиболее приближенным к лакомствам, приготовленным в печи. Я застала то время, когда моя бабушка в деревне готовила именно так...
Ингредиенты (на 3 полных горшочка):
— 1 большая куриная грудка
— 6 средних картофелин
— 6 столовых ложек майонеза more…
View all
Barbara Schäfer
понравилось
17 September 2017 at 22:56
community-post.html
Салатики. Топ-11
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. more…
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
ludmila
stadler
Ароматные розы
от
ludmila
stadler
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Barbara Schäfer in My World