Венера Знаменская
was last seen 17 January at 15:53
60 лет
/
Кострома, Россия
Дорогие Друзья!!! Пришёл, дождались!!! 2014 Новый год!!! Поздравляю и желаю вам всех благ, здоровья и счастья!!! УРА!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Венера я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Венера я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Венера Знаменская
понравилось
28 October 2015 at 9:55
Венера Знаменская
понравилось
28 October 2015 at 9:47
community-post.html
5 comments
Венера Знаменская
понравилось
28 October 2015 at 9:46
community-post.html
Венера Знаменская
понравилось
17 December 2014 at 8:27
community-post.html
Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 упаковки
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Кунжут — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает....
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 упаковки
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Кунжут — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает....
Венера Знаменская
понравилось
17 December 2014 at 8:22
community-post.html
Капустная запеканка с мясом - вкусный перекус в конце рабочего дня
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Венера Знаменская
понравилось
17 December 2014 at 8:06
Венера Знаменская
понравилось
17 December 2014 at 8:05
community-post.html
4 comments
Венера Знаменская
понравилось
19 November 2014 at 15:47
Венера Знаменская
прокомментировала
13 November 2014 at 21:20
Не понятно о каких фото идет речь? Если уж помещаете что-то то уж и фото, то что нужно, а не это непонятно что!
community-post.html
Пятиминутка стройности: комплекс упражнений "Сжигаем жир", который рассчитан всего на 5 минут, поможет привести тело в тонус, даже если нет времени на полноценную тренировку.
1. Штрафные броски — работают мышцы всего тела.
Представьте, что у вас под ногами баскетбольный мяч. Нагнитесь, чтобы поднять воображаемый предмет с пола, подпрыгните вверх и «бросьте» его в корзину.
2. Удары гантелей — мышцы ног, ягодиц, рук и плеч....
1. Штрафные броски — работают мышцы всего тела.
Представьте, что у вас под ногами баскетбольный мяч. Нагнитесь, чтобы поднять воображаемый предмет с пола, подпрыгните вверх и «бросьте» его в корзину.
2. Удары гантелей — мышцы ног, ягодиц, рук и плеч....
Не понятно о каких фото идет речь? Если уж помещаете что-то то уж и фото, то что нужно, а не это непонятно что!
13 November 2014 at 21:20
Нравится
Венера Знаменская
понравилось
13 November 2014 at 21:16
community-post.html
6 comments
Если съесть целую шоколадку, может стать еще хуже. Может лучше печеньку? Выспаться, печеньку и на шопинг. Хорошо!))))
14 November 2014 at 12:54
Нравится
Венера Знаменская
понравилось
12 November 2014 at 7:57
community-post.html
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ���������!
от
Татьяна
Топоркова
Other people named Венера Знаменская in My World