Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Константин Шегай
прокомментировал
27 July 2014 at 10:32
поддерживаю коллега))) Видок тот еще...
community-post.html
Этот перекус на скорую руку удобно взять с собой на природу и в офис. Да и детей наверняка заинтересуют маленькие разноцветные перчики.
Кулинарный журнал ХлебСоль ... делится рецептом перца, фаршированного мягким сыром.
Количество порций: 4 подготовка: 5 мин. приготовление: 15 мин.
Вам потребуется:
Сладкий перец 8 шт маленький
Козий сыр 300 г мягкий
Кинза 4 веточки
Петрушка 4 веточки
Маслины 50 г без косточек
Оливки 50 г без косточек
Растительное масло 2 ст.л
Перец
Процесс приготовления:...
Кулинарный журнал ХлебСоль ... делится рецептом перца, фаршированного мягким сыром.
Количество порций: 4 подготовка: 5 мин. приготовление: 15 мин.
Вам потребуется:
Сладкий перец 8 шт маленький
Козий сыр 300 г мягкий
Кинза 4 веточки
Петрушка 4 веточки
Маслины 50 г без косточек
Оливки 50 г без косточек
Растительное масло 2 ст.л
Перец
Процесс приготовления:...
193 comments
Не важно сколько тебе лет!Важно сколько от этого страдает!
29 July 2014 at 21:06
Нравится
Константин Шегай
прокомментировал
27 July 2014 at 10:30
Неужели есть люди, которые не знают как это делается..?
community-post.html
Cколько времени вы тратите на то, чтобы погладить рубашку? И довольны ли результатом? Специалист химчистки Ирина Маймор и видеоканал Леди Mail.Ru ... покажут, как технично подойти к рутинном процессу и довести его до совершенства!
2:2281 885Как правильно погладить рубашкуSave to my page
Константин Шегай
прокомментировал
11 June 2014 at 0:10
Тестил ее, не понравилась вообще! Шумка хреновая, задние сиденья какие то короткие... Короче хрень
26 comments
Константин Шегай
понравилось
26 March 2014 at 18:15
Константин Шегай
понравилось
17 March 2014 at 6:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.