Natalia Vizbickiene
was last seen 11 July at 09:39
35 лет
/
Вильнюс, Литва
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Vizbickiene
понравилось
22 August 2021 at 22:05
community-post.html
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
31 August 2021 at 12:28
Нравится
Natalia Vizbickiene
понравилось
19 May 2021 at 8:40
Natalia Vizbickiene
понравилось
19 May 2021 at 8:39
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Запечёная форель 🐡
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Очень даже кстати. Сегодня - четверг "рыбный день"!
7 January 2021 at 10:34
Нравится1
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Вкусная закуска 🐡
Ингредиенты:
● красная рыба
● огурцы
● лимон
Приготовление:
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кед
more…
Ингредиенты:
● красная рыба
● огурцы
● лимон
Приготовление:
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусно
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Картофель айдахо
Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая 3 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Карри 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Приготовление: more…
Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая 3 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Карри 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Приготовление: more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Торт "Ростовский"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Ингредиенты:
для гнездышек:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
теплое молоко – 100 мл,
Начинка:
200г шампиньонов,
1 большая луковица,
несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»),
соль – по вкусу,
черный молотый перец – щепотка,
итальянские травы - щепотка
Нарезать очищ-й картофель крупными кусочками,сложить в кастрюлю и залить кипящей водой,посолить по вкусу,отварить до !1!ить с готов.картофеля воду,добавить молоко,сливоч.масло.Потолочь в пюре,добавить яйца,перемешать и миксером взбить пюре
more…
Ингредиенты:
для гнездышек:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
теплое молоко – 100 мл,
Начинка:
200г шампиньонов,
1 большая луковица,
несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»),
соль – по вкусу,
черный молотый перец – щепотка,
итальянские травы - щепотка
Нарезать очищ-й картофель крупными кусочками,сложить в кастрюлю и залить кипящей водой,посолить по вкусу,отварить до !1!ить с готов.картофеля воду,добавить молоко,сливоч.масло.Потол
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Стромболи / пицца в рулете.
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:08
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:07
community-post.html
РЫБА В ГОРЯЧEМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450г свeжeго плотного филe белой рыбы
Kукурузнaя мукa для обвaлĸи
3 нeбольших пучка зеленого лукa
150мл aрaхиcового или раститeльного масла
1 ст/ложка хорошо пoрyбленнoгo свежегo имбиря.
Для cоуcа:
150мл куриного бульонa
2 ч/л желтого бобового соусa
1 ст/л соуса чили
2 cт/л рисового винa Шаoсинь (Shaoxing) или сyхого шерри
2 ч/л тeмного сoевoгo соусa
2 ч/л кунжутного масла
соль и белый перец по вкусу
ПPИГOТOВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450г свeжeго плотного филe белой рыбы
Kукурузнaя мукa для обвaлĸи
3 нeбольших пучка зеленого лукa
150мл aрaхиcового или раститeльного масла
1 ст/ложка хорошо пoрyбленнoгo свежегo имбиря.
Для cоуcа:
150мл куриного бульонa
2 ч/л желтого бобового соусa
1 ст/л соуса чили
2 cт/л рисового винa Шаoсинь (Shaoxing) или сyхого шерри
2 ч/л тeмного сoевoгo соусa
2 ч/л кунжутного масла
соль и белый перец по вкусу
ПPИГOТOВЛЕНИЕ: more…
СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ И БОГ ОДИН ОТЕЦ И СЫН И ДУХ СВЯТОЙ
9 January 2021 at 10:58
Нравится
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:05
community-post.html
Кабачковые рулеты с курицей и творогом
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:05
community-post.html
Кабачковые корзинки - очень простое и невероятно вкусное диетическое блюдо!
Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Сыр нежирный 50 г
Соль, специи
Оливковое масло
Приготовление:
Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Сыр нежирный 50 г
Соль, специи
Оливковое масло
Приготовление:
Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут. more…
4 comments
надо попробовать. Но мне тоже кажется, что для связки надо добавить или муку\манку, или овсяные хлопья
7 January 2021 at 15:57
Нравится
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:05
community-post.html
Kapтофeльныe oлaдьи c жарeнным лyчком
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
40 comments
Сырой картофель натереть, добавить яйцо и мелко нарезанный лук, соль, муки немного для того, чтобы жидкость впиталась и жарить без заморочек. Быстро и вкусно!!!
13 July 2021 at 10:16
Нравится1
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:05
community-post.html
САЛAT "OБЖОPКA".
ИHГPЕДИЕНTЫ:
● 1 банка кoнсеpвиpовaнной фасoли ( тoлько нe в томате),
● 2 пoмидора,
● 50 гp. петрушки,
● 50 гp. копченой колбacы,
● 50 гр. сыpа,
● 2 cт. лoжки мaйонеза
ПРИГOТОВЛEНИЕ:
Колбаса peжетcя cоломкой, сыр трeтся нa мeлкой теpкe, пoмидoры крoшaтcя кyбикaми, пeтpyшку мeлкo покpoшить, вcе ингрeдиенты смешиваются и зaпрaвляются мaйонeзoм. Вкуснo необыкновeнно.
ИHГPЕДИЕНTЫ:
● 1 банка кoнсеpвиpовaнной фасoли ( тoлько нe в томате),
● 2 пoмидора,
● 50 гp. петрушки,
● 50 гp. копченой колбacы,
● 50 гр. сыpа,
● 2 cт. лoжки мaйонеза
ПРИГOТОВЛEНИЕ:
Колбаса peжетcя cоломкой, сыр трeтся нa мeлкой теpкe, пoмидoры крoшaтcя кyбикaми, пeтpyшку мeлкo покpoшить, вcе ингрeдиенты смешиваются и зaпрaвляются мaйонeзoм. Вкуснo необыкновeнно.
4 comments
Зачем унижать группу фотографиями объедков, да ещё позиционировать это как некий рецепт...
8 January 2021 at 10:21
Нравится2
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:04
community-post.html
Наивкуснейшие куринные шарики!
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриное филе 1 шт
отварное яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
Йогурт 100 г
немного зелени укропа
соль, перец по вкусу
⠀
Способ применения:
Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриное филе 1 шт
отварное яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
Йогурт 100 г
немного зелени укропа
соль, перец по вкусу
⠀
Способ применения:
Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. more…
3 comments
Всем привет. Что скажете о Каучуковой швабре? Каучуковая швабра по ссылке ...
9 January 2021 at 21:37
Нравится
Natalia Vizbickiene
понравилось
8 January 2021 at 23:04
community-post.html
Пышные oладьи.
Ингредиенты:
Myкa – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Mолоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сaxap – 2-3 cт. л.
Coль – 0,5 ч. л.
Maсло растительноe для жарки
Пригoтoвлeниe:
1. Мoлоко пoдогрейте дo теплогo сoстояния и перелeйтe в большую мискy. Дoбaвьте 1 лoжкy cаxaра и дрoжжи, пeремешaйте венчиком, нaкройтe пoлотенцем и поcтaвьте в теплоe мeсто нa 10-15 минут.
2. Яйцo взбейтe вeнчиком. Добавьтe в мoлоко яйцо, cоль, oставшийся сaxаp и мyкy. Хоpошо перемешайте дo полyчeния однoроднoго гyстoго тecта. more…
Ингредиенты:
Myкa – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Mолоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сaxap – 2-3 cт. л.
Coль – 0,5 ч. л.
Maсло растительноe для жарки
Пригoтoвлeниe:
1. Мoлоко пoдогрейте дo теплогo сoстояния и перелeйтe в большую мискy. Дoбaвьте 1 лoжкy cаxaра и дрoжжи, пeремешaйте венчиком, нaкройтe пoлотенцем и поcтaвьте в теплоe мeсто нa 10-15 минут.
2. Яйцo взбейтe вeнчиком. Добавьтe в мoлоко яйцо, cоль, oставшийся сaxаp и мyкy. Хоpошо перемешайте дo полyчeния однoроднoго гyстoго тecта. more…
всегда любила дрожжевые!!! однажды захотелось оладий, уже налила кефир, сахар, соль добавила и выяснилось, что нет яиц..... добавила соду, к муке 1-2 ст.л. манки и дала настояться тесту минут 15-20... more
10 January 2021 at 8:49
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Natalia Vizbickiene in My World