Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия цыбулькина
понравилось
18 August 2016 at 20:39
3 comments
Maya Katsadze
18 August 2016 at 20:20
НравитсяComment deleted
юлия цыбулькина
понравилось
18 August 2016 at 20:39
юлия цыбулькина
понравилось
18 August 2016 at 20:38
community-post.html
Домашний сыр
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
more…
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
more…
3 comments
юлия цыбулькина
понравилось
18 August 2016 at 20:35
community-post.html
11 comments
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:18
community-post.html
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:17
community-post.html
Яркие и пикантные омлетики! Украсьте свой завтрак!😃
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Ветчина - 1 ломтик
- Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Ветчина - 1 ломтик
- Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:16
community-post.html
Яркий, легкий, воздушный пирог! Уплетается за обе щеки!😃
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КРАСКИ ОСЕНИ
Ингредиенты:
- Творог - 200 г
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сахар - 200 г
- Мука - 230 г
- Масло сливочное - 150 г
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Цукаты - 100 г
- Яблоки крупные - 3 шт.
- Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низк more…
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КРАСКИ ОСЕНИ
Ингредиенты:
- Творог - 200 г
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сахар - 200 г
- Мука - 230 г
- Масло сливочное - 150 г
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Цукаты - 100 г
- Яблоки крупные - 3 шт.
- Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низк more…
View all
3 comments
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:16
community-post.html
Торт-суфле с малиной
Рецепт: ...
Нежное малиновое суфле на песочном тесте с добавлением свежих ягод украсит праздничный стол и семейное чаепитие. Побалуйте родных вкусным десертом! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #торт #суфле #ягоды #малина
Рецепт: ...
Нежное малиновое суфле на песочном тесте с добавлением свежих ягод украсит праздничный стол и семейное чаепитие. Побалуйте родных вкусным десертом! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #торт #суфле #ягоды #малина
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:16
community-post.html
20 comments
Ни фига подобного,полистайте "Технику молодёжи" за 1986-96 г.г. ,в полный рост фантазировали о видеотелефонах и тонких телевизорах на стенах. И ещё один из образов коммунизма это автомат для выдачи... more
18 August 2016 at 17:59
Нравитсядля только за тонкие телевизоры на стенах, по радио передавали в 1982г что что кто-то в каком-то НИИ проводил испытания мегкого светодиодного экрана, единственная разница от современных это экран на... more
: 18 August 2016 at 21:06
Нравится
юлия цыбулькина
понравилось
17 August 2016 at 20:15
35 comments
для
: Не буду спорить, но у нас кот первые полтора месяца драл и царапал боксера - щенка, но когда тот чуть подрос, кот ходил только по высоте от 1,5 метров.22 August 2016 at 13:58
Нравится
юлия цыбулькина
понравилось
17 April 2016 at 21:52
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
20 comments
юлия цыбулькина
понравилось
17 April 2016 at 21:44
community-post.html
Яблочный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Поверх выложите еще один слой сухой смеси.
7. Снова выложите еще один слой яблок.
8. Посыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20–25 минут.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Поверх выложите еще один слой сухой смеси.
7. Снова выложите еще один слой яблок.
8. Посыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20–25 минут.
View all
3 comments
Mne ne ponravilosj. Suhie ingridienti polnostju ne propitalisj
27 March 2016 at 21:43
Нравится
юлия цыбулькина
понравилось
17 April 2016 at 21:42
community-post.html
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом!
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
View all
Оболденно, Но у нас в Киргизии нет сливок 33-35%, чем можно заменить,
27 March 2016 at 7:19
Нравится1для
: Думаю каймак подойдет, он даже жирнее сливок....27 March 2016 at 20:04
Нравится
юлия цыбулькина
понравилось
17 April 2016 at 21:39
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога more…
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога more…
6 comments
Мы этот тортик обожаем. Только в творог не добавляю ни какао ни шоколада, и без банана. Очень хорош, когда пропитается.
27 March 2016 at 7:38
Нравится
юлия цыбулькина
понравилось
17 April 2016 at 21:37
community-post.html
Булочки "Гусенички"
Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
юлия цыбулькина
понравилось
12 February 2016 at 12:39
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
9 comments
Майонез здесь вообще не нужен. Я готовила такую колбасу. Во-первых засыпать специями, чесноком, желатином и оставить мариноваться в холодильнике хотя бы на час. Желатина нужно побольше, тогда кусочки... more
12 February 2016 at 14:35
Нравится7
юлия цыбулькина
понравилось
12 February 2016 at 12:31
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.