Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
H r A s H q
понравилось
17 July 2018 at 13:10
community-post.html
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.
Собственно процесс. more…
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.
Собственно процесс. more…
66 comments
Татьяна Рыбалёва
21 July 2018 at 17:57
НравитсяНина Захарюк
новенькое!
31 July 2018 at 14:15
Нравится
H r A s H q
понравилось
17 July 2018 at 13:09
в точку....увы прошлого вообще не вижу...одни картинки и вс о будущим
16 July 2018 at 23:39
Нравится1
H r A s H q
понравилось
17 July 2018 at 13:08
H r A s H q
понравилось
15 June 2018 at 14:20
H r A s H q
понравилось
12 May 2018 at 15:31
6 comments
Самая популярная фраза женатых мужиков... чтоб избежать ответственности)))
9 May 2018 at 20:52
Нравится1
H r A s H q
понравилось
7 May 2018 at 10:38
H r A s H q
понравилось
7 May 2018 at 10:37
H r A s H q
понравилось
7 May 2018 at 10:35
4 comments
Заберите меня туда, где нет будильников, понедельников и начальников.....
4 May 2018 at 15:47
Нравится2
H r A s H q
понравилось
3 May 2018 at 13:56
10 comments
H r A s H q
понравилось
27 January 2018 at 22:42
10 comments
Админы!!! МАТ УБЕРИТЕ ИХ ГРУППЫ!!! МЫ ЗАХОДИМ В ГРУППУ ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ!! А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КВАЛИФИКАЦИЮ В МАТАХ ПОВЫШАТЬ!!!
22 January 2018 at 17:12
Нравится
H r A s H q
понравилось
27 January 2018 at 22:41
community-post.html
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. more…
В духовке качан целиком как-то запекал.
Ничего, нормально получилось, съедобно и не особо затратно.
Ничего, нормально получилось, съедобно и не особо затратно.
23 January 2018 at 12:02
Нравится3
H r A s H q
понравилось
27 January 2018 at 22:40
4 comments
H r A s H q
понравилось
25 December 2017 at 14:29
community-post.html
Закуска "Апельсин" 😍
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
лучше бы это были персики, а то начинка подозрительно смотрится
21 December 2017 at 18:54
Нравится
H r A s H q
понравилось
25 December 2017 at 14:28
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600-650 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — 0,5 стак.
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26–27 см. Вып more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600-650 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — 0,5 стак.
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26–27 см. Вып more…
5 comments
H r A s H q
понравилось
17 December 2017 at 20:18
48 comments
супер кто так придумал
24 January 2018 at 14:26
Нравится
H r A s H q
понравилось
4 December 2017 at 15:09
community-post.html
ТОРТ (без выпечки) "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодил more…
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодил more…
H r A s H q
понравилось
4 December 2017 at 15:09
38 comments
Не иногда..., а всегда надо уметь отказываться от человека, которому все равно...
13 December 2017 at 15:09
Нравится
H r A s H q
понравилось
4 December 2017 at 15:09
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
7 comments
я готовила по этому рецепту, получился очень вкусный
4 December 2017 at 20:35
Нравится
H r A s H q
понравилось
26 November 2017 at 17:26
54 comments
H r A s H q
понравилось
26 November 2017 at 17:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.