Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Хамков
понравилось
18 April 2016 at 10:08
6 comments
rushan rysaev
прелесть 200
17 April 2016 at 23:09
Нравится11 1
всенародно любимые цвета и интерьер
19 April 2016 at 13:01
Нравится
Виктор Хамков
понравилось
18 April 2016 at 10:08
Виктор Хамков
понравилось
18 April 2016 at 10:05
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 гр желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 гр шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
more…
Ингредиенты:
- 20 гр желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 гр шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
more…
Виктор Хамков
понравилось
18 April 2016 at 10:04
Виктор Хамков
понравилось
18 April 2016 at 9:42
community-post.html
Домашний грильяж
Ингредиенты:
Грецкий орех 250 г
Сахар-песок 150 г
Лимонный сок 20 мл
Шоколад 200 г
Приготовление:
Орехи порезать ножом на небольшие кусочки.
В кастрюльку положить сахар и залить 50 мл воды. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и перемешать.
Всыпать орехи, перемешать с помощью ложки, чтобы сироп обволакивал орехи со всех сторон. more…
Ингредиенты:
Грецкий орех 250 г
Сахар-песок 150 г
Лимонный сок 20 мл
Шоколад 200 г
Приготовление:
Орехи порезать ножом на небольшие кусочки.
В кастрюльку положить сахар и залить 50 мл воды. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и перемешать.
Всыпать орехи, перемешать с помощью ложки, чтобы сироп обволакивал орехи со всех сторон. more…
Виктор Хамков
понравилось
24 March 2016 at 9:01
Виктор Хамков
понравилось
1 February 2016 at 7:50
4 comments
Я уже писала, что русалочий хвост-символ трансгендеров.Так одна тётя в ответ меня чуть не заклевала..
1 February 2016 at 8:23
НравитсяДействительно какие -то,простите девочки уже не девочки стыдно себя предлогать ,
1 February 2016 at 21:04
Нравится2
Виктор Хамков
понравилось
1 February 2016 at 7:48
community-post.html
Самса с курицей
Ингредиенты:
-250 гр муки
-100 гр масла
-700 гр курицы (2 окорочка)
-200 гр лука
-желток для смазки
-кунжут для посыпки (по желанию)
-соль
-перец
Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч. л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать. more…
Ингредиенты:
-250 гр муки
-100 гр масла
-700 гр курицы (2 окорочка)
-200 гр лука
-желток для смазки
-кунжут для посыпки (по желанию)
-соль
-перец
Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч. л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать. more…
Виктор Хамков
понравилось
1 February 2016 at 7:44
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Виктор Хамков
понравилось
1 February 2016 at 7:39
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.