Ирина Хомутова
was last seen 27 July at 12:00
Салават, Россия
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя.
Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Хомутова
понравилось
9 July 2017 at 10:20
community-post.html
Ирина Хомутова
понравилось
9 July 2017 at 10:19
Не согласна. Молчание для того, чтобы мысли по полочкам разложить и принять решение.
9 July 2017 at 13:22
Нравится1
Ирина Хомутова
понравилось
9 July 2017 at 10:18
20 comments
для
: нужно ещё чувствовать человека всё равно проявит себя и отпускать с любовью11 July 2017 at 13:25
Нравитсядля
: что же хорошего: полюбить и отпускать? Что бы попользовали и отпустили? Извините, я бы подумала... 11 July 2017 at 16:56
Нравится2
Ирина Хомутова
понравилось
4 December 2016 at 21:34
98 comments
Самые красивые и "заправдышные" цветы со своей нежностью и простотой!!!
7 December 2016 at 10:53
Нравится2
Ирина Хомутова
понравилось
17 October 2016 at 23:18
community-post.html
Ирина Хомутова
понравилось
17 October 2016 at 23:15
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для А я ела утром на завтрак селедку ...думала это не сьедобно и невкусно...но моя соседка эстонка сказала что кофе со сливками черный хлеб и масло сливочное,а сверху кусочек селедочки...это классно..я... more
: 27 July 2020 at 20:07
Нравится
Ирина Хомутова
subscribed to the group
17 October 2016 at 12:23
community-join.html
Ирина Хомутова
понравилось
11 October 2016 at 15:45
community-post.html
21 comments
" ..и днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом...."
12 October 2016 at 20:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.