Я презираю тех,кто рядом ноет. Кто льстит в глаза,а за спиною яму роет. Мне жалко тех,кто в зависти и злости,другим частенько
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Яковлева(Кисиленко)
installed a game
15 August 2020 at 18:16
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
540 219
Наталья Яковлева(Кисиленко)
понравилось
15 August 2020 at 18:13
community-post.html
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ КОРОЛЕВСКОЕ
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
31 comments
Елена Соколовская
Зачем ждать пока остынет?! Надо сразу укупоривать!!!
1 August 2020 at 13:16
Нравится3You and others like this2 людямСветлана Чепелева
25 April 2021 at 18:55
Нравится
Наталья Яковлева(Кисиленко)
понравилось
3 November 2019 at 8:22
community-post.html
Запечённая курочка с овощами 😻
Что вам для этого понадобится:
. 📌 Фарш любой, у меня из куриной грудки - 800гр.
📌 Лук
📌 2 небольших кабачка, у меня был 1 большой, какой-то желтый🙈
📌 2 помидора
📌 Соль, специи, приправы по вкусу. 📌 2 ст.л.томатной пасты, можно заменить кетчупом. .
✔ Кабачки нарезаем кольцами, если крупный кабачок, то полукольцами. Солим и перчим и откладываем в сторону, чтобы кабачок дал сок.
✔ Лук пропускаем в мясорубке, смешиваем с фаршем, солим, перчим и приправляем по вкусу.
✔ Помидоры режем кольцами, или полукольцами, взависимости от того какие кабачки. more…
Что вам для этого понадобится:
. 📌 Фарш любой, у меня из куриной грудки - 800гр.
📌 Лук
📌 2 небольших кабачка, у меня был 1 большой, какой-то желтый🙈
📌 2 помидора
📌 Соль, специи, приправы по вкусу. 📌 2 ст.л.томатной пасты, можно заменить кетчупом. .
✔ Кабачки нарезаем кольцами, если крупный кабачок, то полукольцами. Солим и перчим и откладываем в сторону, чтобы кабачок дал сок.
✔ Лук пропускаем в мясорубке, смешиваем с фаршем, солим, перчим и приправляем по вкусу.
✔ Помидоры режем кольцами, или полукольцами, взависимости от того какие кабачки. more…
Наталья Яковлева(Кисиленко)
понравилось
3 November 2019 at 8:21
17 comments
для : Вот Таких как ты. . . . . в 1930 - ых - 1940 - ых называли ВРАГАМИ НАРОДА и Отстреливали ! ! ! - Как Бешенных Собак ! ! ! А следом. . . . . шли Оклеветанные и оговорённые ВРАГАМИ... more
31 October 2019 at 19:06
Нравится
Наталья Яковлева(Кисиленко)
понравилось
3 November 2019 at 8:19
community-post.html
Как жарить мойву в духовке
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (им more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (им more…
55 comments
а вы попробуйте вместо муки использовать панировочные сухари , прекрасно румянятся , впитывают жир вместе с запахом , а ещё можно купить кукурузные хлопья без сахара перемолоть в миксере и вперёд !(... more
21 October 2019 at 19:13
Нравится25для : А я беру простой белый хлеб (мякиш) молочу в блендере в крошку,вываливаю на поднос, туда добавляю соль,специи,добавляю масло растительное (не много, чтобы крошки чуть впитали его) и панировка готова... more
21 October 2019 at 19:47
Нравится11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
ТАТЬЯНА
Я
Георгиевская лента
от
Галина
Кирьянова
Георгиевская лента
от
Alexander
Reiter
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 824
То что надо!
712 171
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 475
Other people named Наталья Яковлева(Кисиленко) in My World