Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
installed a game
17 October 2017 at 17:22
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 463
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
прокомментировала
16 March 2017 at 0:26
глупая ха-ха
10 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
30 January 2017 at 0:18
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
30 January 2017 at 0:16
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
29 December 2016 at 19:40
Цветы на стену
added 6 photos
29 December 2016 at 11:43
photo-add-collage.html
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
29 December 2016 at 19:40
54 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
29 December 2016 at 11:45
135 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
27 November 2016 at 20:25
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
1 October 2016 at 20:54
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Василий Михнюк
3 comments
Он не знал проводка самая большая вольт быстро убил ток до чернота я сама действительно я знала что человека которого полезал в крышу и взял проводу тока и убили током и спасите ни как ему был... more
1 October 2016 at 10:12
Нравится
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
прокомментировала
6 August 2016 at 20:13
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
1567 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
прокомментировала
6 August 2016 at 20:10
ой
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
4 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
7 June 2016 at 17:57
community-post.html
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
4 June 2016 at 0:06
community-post.html
22 comments
LYUDA YAKOVLEVA(ZINCHENKO)
понравилось
3 June 2016 at 23:29
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.