Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Язвенко
прокомментировала
21 July 2019 at 3:31
Отлично!
community-post.html
#соусы@vk__cook – Соусы и заправки
Топ-10 вариантов разных домашних соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
Топ-10 вариантов разных домашних соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с майонезом, потому что ну надо же что—то поесть.
20 July 2019 at 21:22
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
21 July 2019 at 3:29
community-post.html
Марина Язвенко
понравилось
27 November 2017 at 8:51
community-post.html
3 comments
Оно,конечно красиво,а вот неужели все несущие еще в состоянии простоять,да и бетонным панелям ооочень много лет,не слишком ли дорогое удовольствие капитально ремонтировать отжившее,нежели строить... more
11 November 2017 at 18:33
Нравится2
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 15:08
Николай Гнучев
added a post
user-post.html
Примите мои поздравления с днем рождения и песню мою в подарок!
2 September 2017 at 5:32
Нравится1
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 15:05
43 comments
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 15:04
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 15:01
community-post.html
Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол !!!!
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат "ВДОХНОВЕНИЕ"
3. Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"
4. Салат "ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР"
5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
6. Салат "С ЛЮБОВЬЮ"
7. Салат "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
8. СУШИ-ТОРТ.
9. Салат "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ"
10. Суши-торт "3 ИКРИНКИ"
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
Ингредиенты
2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца more…
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат "ВДОХНОВЕНИЕ"
3. Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"
4. Салат "ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР"
5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
6. Салат "С ЛЮБОВЬЮ"
7. Салат "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
8. СУШИ-ТОРТ.
9. Салат "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ"
10. Суши-торт "3 ИКРИНКИ"
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
Ингредиенты
2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца more…
View all
9 comments
а где " Селёдка под шубой"?...это тоже салат - торт...
21 August 2017 at 21:23
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 14:58
community-post.html
Шоколадная колбаса с орехами
Ингредиенты:
Печенье 300 г.
Масло сливочное 70 г.
Сахар 5 ст.л.
Сметана 100 г.
Какао 2 ст.л.
Орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
Приготовление:
Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности. more…
Ингредиенты:
Печенье 300 г.
Масло сливочное 70 г.
Сахар 5 ст.л.
Сметана 100 г.
Какао 2 ст.л.
Орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
Приготовление:
Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности. more…
Марина Язвенко
понравилось
19 August 2017 at 12:57
community-post.html
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 18:04
community-post.html
ВЕРНО...С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ...В ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР ПРЕДЛОЖИТ СВОЮ КУРТКУ!!!
27 October 2015 at 11:47
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 18:04
community-post.html
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 18:00
Если этот голландский домик на берегу реки в России, то подскажите где можно увидеть
21 January 2016 at 18:53
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 18:00
32 comments
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 17:58
9 comments
Приведи родителей!.....А за чем?Я сам уже давно папа ,говорите мне...
30 October 2015 at 7:32
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 17:58
community-post.html
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 17:57
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 17:56
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
4 comments
для
: Безе не поднялось, сплющилось, у меня так однажды получилось, точнее, не получилось, но эта масса с орешками идет как крем, тоже вкусно.27 October 2015 at 21:19
НравитсяБезе не поднимется при такой температуре его не пекут, печь безе при100 или70 градусов около часа или больше, нужно смотреть....
27 October 2015 at 22:19
Нравится
Марина Язвенко
понравилось
27 October 2015 at 17:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Язвенко in My World