Эльмира Гиздатуллина
was last seen 14 April at 12:45
55 лет
/
Нижнекамск, Россия
/
замужем
Друзья мои! У меня проблема с симкой, номеров нет, номер остался прежний! Звоните, жду!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
19 April 2015 at 17:20
community-post.html
Никогда не иди назад!
Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям
Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям
6 comments
филиция эфа
сказал потому как вином память вышибало
23 April 2015 at 4:43
НравитсяOlga .........
как всегда Великий Омар
23 April 2015 at 18:44
Нравитсяgift-open.html
Эльмира Гиздатуллина
wrote
status.html
Друзья мои! У меня проблема с симкой, номеров нет, номер остался прежний! Звоните, жду!
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
29 July 2014 at 16:16
community-post.html
5 comments
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
29 July 2014 at 16:16
community-post.html
МЯСНОЙ КЕКС
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
29 July 2014 at 16:04
community-post.html
Салат "Дружба"
- 1 банка консервированного горошка
- 1 сырок "Дружба"
- 1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
- 2 яйца
- копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
- майонез
- соль, зелень по вкусу
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
- 1 банка консервированного горошка
- 1 сырок "Дружба"
- 1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
- 2 яйца
- копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
- майонез
- соль, зелень по вкусу
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
29 July 2014 at 16:00
community-post.html
Группа Философия | Психология | Саморазвитие ... рассказывает нам о Японской мудрости:
1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу....
1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу....
335 comments
Китайцы, японцы, да вообще весь восток дальний и ближний - все мудрецы, как Русь 1000лет простояла без их мудрых высказываний не могу понять.Да и фото прицепили железяки из сувенирной лавки.
15 June 2016 at 8:23
Нравится
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
28 July 2014 at 18:30
community-post.html
5 истинных законов жизни:
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
7 comments
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
10 July 2014 at 13:18
community-post.html
Рулет "Клубника со сливками"
Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли
Крем:
жирные сливки (не менее 30%) - 350 мл;
белый шоколад – 50 г;
сах. пудра – 1 ст. ложка;
загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г)
Кроме того:
свежая клубника – 300 г
Приготовление:
1. Для крема шоколад нарезать, выложить в кастрюльку со 150 мл сливок и растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Затем остудить....
Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли
Крем:
жирные сливки (не менее 30%) - 350 мл;
белый шоколад – 50 г;
сах. пудра – 1 ст. ложка;
загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г)
Кроме того:
свежая клубника – 300 г
Приготовление:
1. Для крема шоколад нарезать, выложить в кастрюльку со 150 мл сливок и растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Затем остудить....
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
30 June 2014 at 17:23
community-post.html
3 comments
для этого надо найти себя,приобрести душевного равновесия.
30 June 2014 at 16:05
Нравитсяхочешь притянуть деньги - четко сформулируй НА ЧТО ТЕБЕ ОНИ НУЖНЫ! И все получится!
1 July 2014 at 10:43
Нравится
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
30 June 2014 at 17:21
community-post.html
Эльмира Гиздатуллина
понравилось
30 June 2014 at 17:18
community-post.html
Апельсиновый напиток
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
...
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
...
33 comments
жалко,свою картинку поставить не могу,не сфоткала!!!но,похожий морс получается из нарезанных кубиками 0,5 см. апельсинов и лаймов и заливается кипятком с сахаром и лимонной кислотой,когда остынет... more
3 July 2014 at 1:58
Нравитсядля !!
: А еще когда остынет можно добавить кусочки льда и в холодильник...вкуснятина!3 July 2014 at 18:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Лена
Абрамова
Праздничный винни
от
Лена
Абрамова
Праздничный винни
от
Надежда
Нестерова
Букет роз
от
Радик
Султанов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 773
Новости Казани
372 776
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 166
Other people named Эльмира Гиздатуллина in My World