Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей Алексеев
понравилось
11 February 2016 at 15:45
11 comments
Алексей Алексеев
понравилось
11 February 2016 at 15:44
community-post.html
Куриный холодец
Ингредиенты:
- 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков.
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 лавровых листа
- 6-8 шт перца черного горошком
- 4 шт перца душистого горошком
- стебли петрушки и укропа
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 пачки по 20 гр желатина
Приготовление:
1. Курицу моем и разрезаем на крупные куски. В 6-литровой кастрюле заливаем мясо доверху водой.
2. Когда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную.
3. Добавляем специи, столовую ложку соли без верха и зеленые корешки. more…
Ингредиенты:
- 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков.
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 лавровых листа
- 6-8 шт перца черного горошком
- 4 шт перца душистого горошком
- стебли петрушки и укропа
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 пачки по 20 гр желатина
Приготовление:
1. Курицу моем и разрезаем на крупные куски. В 6-литровой кастрюле заливаем мясо доверху водой.
2. Когда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную.
3. Добавляем специи, столовую ложку соли без верха и зеленые корешки. more…
Алексей Алексеев
понравилось
10 February 2016 at 8:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.