Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Викулов
понравилось
1 November 2015 at 15:14
12 comments
Руслан Бейсенов
👍
7 July 2015 at 11:50
НравитсяОВО ОВО по г.Сыктывкару
))
21 August 2015 at 14:39
Нравится
Александр Викулов
понравилось
20 June 2015 at 23:14
7 comments
Александр Викулов
понравилось
20 June 2015 at 23:13
community-post.html
50 comments
Александр Викулов
subscribed to 4 groups
20 June 2015 at 22:55
community-join.html
Александр Викулов
понравилось
27 March 2015 at 20:28
community-post.html
Лагман для тех, кто спешит
Очень люблю этот суп - он такой радостный, разноцветный и очень вкусный. Но как с борщом, у каждого узбека свой аутентичный рецепт. К примеру, много споров, должна ли там быть картошка. Поэтому, не претендуя на то, что даю "самый настоящий рецепт", предлагаю очень быстрый вариант - "экспресс-лагман". Этот на тот случай, если нет времени на возню с тестом, а порадовать домашних хочется. И ещё прекрасная возможность поближе познакомиться с бараниной - не все едят это мясо. Есть поверье, что если барана зарезали неправильно, и он успел испугаться, то и мясо будет невкус...
Очень люблю этот суп - он такой радостный, разноцветный и очень вкусный. Но как с борщом, у каждого узбека свой аутентичный рецепт. К примеру, много споров, должна ли там быть картошка. Поэтому, не претендуя на то, что даю "самый настоящий рецепт", предлагаю очень быстрый вариант - "экспресс-лагман". Этот на тот случай, если нет времени на возню с тестом, а порадовать домашних хочется. И ещё прекрасная возможность поближе познакомиться с бараниной - не все едят это мясо. Есть поверье, что если барана зарезали неправильно, и он успел испугаться, то и мясо будет невкус...
4 comments
Лагман это не суп!В первую очередь лагман это лапша сделанная вручную, а вы приготовили макароны с подливом (((
27 March 2015 at 23:52
Нравится
Александр Викулов
понравилось
27 March 2015 at 20:28
27 comments
Александр Викулов
понравилось
27 March 2015 at 20:27
17 comments
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:35
20 comments
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:33
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:33
13 comments
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:29
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:28
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3 comments
для
: Привет. Теперь знаю с кем могу проконсультироваться по рецептам! ))))))))1 February 2015 at 16:15
НравитсяДобавляется только лук,также потертый на терочке...и все...это больше на картофельные зразы похоже...и то...не зразы...Ну уж никак не дранники....
1 February 2015 at 16:24
Нравится
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:27
community-post.html
Салаты по-корейски
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например "карателька"). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать д...
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например "карателька"). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать д...
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:27
community-post.html
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- Молоко сгущённое натуральное - 1 банка,
- Масло сливочное - 2-3 ст. ложки,
- Кокосовая стружка - 100 гр.,
- Миндаль целый - горсть.
Приготовление:
Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.
Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня....
Ингредиенты:
- Молоко сгущённое натуральное - 1 банка,
- Масло сливочное - 2-3 ст. ложки,
- Кокосовая стружка - 100 гр.,
- Миндаль целый - горсть.
Приготовление:
Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.
Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня....
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:27
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:24
14 comments
Пасутся два оленя(мальчики) - бабушка неудачно вывязала(не вышила,а вывязала) - исправить труднее.
3 February 2015 at 9:27
Нравится
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:24
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:22
13 comments
Александр Викулов
понравилось
3 February 2015 at 21:22
84 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Викулов in My World