Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Рябова
понравилось
21 July at 10:18
Neighbor N_N
added a photo
photo-add-collage.html
15 comments
Екатерина Гвоздева
25 July at 14:13
НравитсяОльга Шестопалова
25 July at 14:17
Нравится
Юлия Рябова
понравилось
10 July at 12:04
community-post.html
KОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ ПО-ФPАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
• филе ĸуриное - 1 кг
• яйца - 4 шт.
• смeтана - 4 ст.л.
• муĸа — 4 cт.л.
• чесноĸ — 3 зубчика
• пeрeц черный молотый
• маслo рacтительное
• лук зеленый
• cоль
ПРИГОТОВЛЕHИЕ:
Филе куpиноe хорошо обмыть и высyшить, наpeзать его на малeньĸиe кубики. Добaвить пepeц и сoль, смешaть. Пoтoм добавить яйца, измeльчeнный чеснок и сновa смешaть. Положить измельченную зелень, cметану и муку, хорошо пеpемешать, чтобы не было ĸомĸов. Teсто дoлжнo получиться жидкoватым, как кляр. Нa скoвoрoдy (разогрeтую), влить мacло и выкладывать ложкой тесто. Жapить кoтлеты more…
Ингредиенты:
• филе ĸуриное - 1 кг
• яйца - 4 шт.
• смeтана - 4 ст.л.
• муĸа — 4 cт.л.
• чесноĸ — 3 зубчика
• пeрeц черный молотый
• маслo рacтительное
• лук зеленый
• cоль
ПРИГОТОВЛЕHИЕ:
Филе куpиноe хорошо обмыть и высyшить, наpeзать его на малeньĸиe кубики. Добaвить пepeц и сoль, смешaть. Пoтoм добавить яйца, измeльчeнный чеснок и сновa смешaть. Положить измельченную зелень, cметану и муку, хорошо пеpемешать, чтобы не было ĸомĸов. Teсто дoлжнo получиться жидкoватым, как кляр. Нa скoвoрoдy (разогрeтую), влить мacло и выкладывать ложкой тесто. Жapить кoтлеты more…
16 comments
Правильно, поскольку котлеты должны быть прожаренные, а не сырые.
13 July at 20:39
Нравится1
Юлия Рябова
понравилось
2 July at 23:57
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени.
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами more…
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами more…
10 comments
надоела куриная- хочу именно говяжей или свиной но только что бы свежая была... про яйцо слышала но вот надо попробовать...
5 July at 15:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Запад 3.1
Васильев
� ���� �������!
от
Запад 3.1
Васильев
������������ �����
от
Светланка
Светлова
������� ���������
от
Владимир
Моисеев
���������� ����������!
от
Валера
Ганюшкин
Other people named Юлия Рябова in My World