Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yulia *
понравилось
3 May 2019 at 14:08
community-post.html
6 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
4 May 2019 at 8:21
НравитсяMariana Postica
Чудесное место !!!!!!!!!!
4 May 2019 at 9:35
Нравится1
Yulia *
понравилось
17 November 2016 at 20:20
community-post.html
"Медовая пахлава".
Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается
очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан минералки
1 ч. ложка сахара
1 щепотка соли
3 ст. ложки водки
1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
Приготовление
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану,
минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не more…
Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается
очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан минералки
1 ч. ложка сахара
1 щепотка соли
3 ст. ложки водки
1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
Приготовление
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану,
минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не more…
Yulia *
понравилось
16 November 2014 at 0:11
community-post.html
амечательный ягодный пирог с заварной помадкой
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 100 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Помадка:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)
С вишен удалить косточки.
Тесто: взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.
Пока печется бисквит, приготовить помадку.
...
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 100 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Помадка:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)
С вишен удалить косточки.
Тесто: взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.
Пока печется бисквит, приготовить помадку.
...
несомненно))))должно получиться вкусно и главное красиво..сделаю!!!
16 November 2014 at 0:27
Нравится
Yulia *
понравилось
12 October 2014 at 0:25
community-post.html
Горячий Кокачино
Ингредиенты:
2 пачки смеси для горячего шоколада
1 стакан молока
1/2 чашки нежирных сливок
1 чайная ложка растворимого кофе
1/2 чашки мини-зефира
1/4 чашки шоколадного сиропа
взбитые сливки для украшения
просеянное какао для украшения
Как приготовить:
Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.
Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
Ингредиенты:
2 пачки смеси для горячего шоколада
1 стакан молока
1/2 чашки нежирных сливок
1 чайная ложка растворимого кофе
1/2 чашки мини-зефира
1/4 чашки шоколадного сиропа
взбитые сливки для украшения
просеянное какао для украшения
Как приготовить:
Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.
Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
Yulia *
понравилось
12 October 2014 at 0:22
community-post.html
14 comments
Yulia *
понравилось
23 June 2014 at 2:09
community-post.html
10 comments
Yulia *
понравилось
27 May 2014 at 23:43
17 comments
Yulia *
понравилось
27 May 2014 at 23:41
8 comments
Yulia *
прокомментировала
27 May 2014 at 23:40
и я тоже)
6 comments
Yulia *
понравилось
27 May 2014 at 23:36
community-post.html
Пирог-эклер
Ингредиенты:
Основа:
125 мл молока
125 мл воды
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
140 г муки
4-5 больших яиц комнатной температуры
Начинка:
370 г ванильного пудинга
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 столвоая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)
Топпинг:
1 стакан жирных сливок для взбивания
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов....
Ингредиенты:
Основа:
125 мл молока
125 мл воды
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
140 г муки
4-5 больших яиц комнатной температуры
Начинка:
370 г ванильного пудинга
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 столвоая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)
Топпинг:
1 стакан жирных сливок для взбивания
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов....
Yulia *
понравилось
26 April 2014 at 1:14
4 comments
НИКАКАЯЯЯЯЯЯ РАЗГОВОРАААААААААА! ВЫСШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , БЛЯ !
25 April 2014 at 23:22
Нравится
Yulia *
понравилось
26 April 2014 at 1:11
36 comments
вахахахахаха))))))))))))))))))))))))))успокоили)))))))))))))))))))))))
29 April 2014 at 21:15
Нравится
Yulia *
subscribed to the group
26 April 2014 at 1:05
community-join.html
Yulia *
понравилось
21 April 2014 at 23:52
community-post.html
Ванильное мороженое
Ингредиенты на 5 порций:
- Сливки 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахарная пудра 50 гр
- Ваниль 1 шт
Это тот самый вкус, знакомый с детсва!Сливки используются 35%-ой жирности. Если палочки ванили нет, берите ванильнй сахар. В рецепте используются только желтки, белки нам не понадобятся.
Приготовление:
Вливаем сливки в сотейник. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим! Как только появятся пузырьки - сразу же снимаем. Этим временем в желтки добавляем сахарную пудру.
...
Ингредиенты на 5 порций:
- Сливки 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахарная пудра 50 гр
- Ваниль 1 шт
Это тот самый вкус, знакомый с детсва!Сливки используются 35%-ой жирности. Если палочки ванили нет, берите ванильнй сахар. В рецепте используются только желтки, белки нам не понадобятся.
Приготовление:
Вливаем сливки в сотейник. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим! Как только появятся пузырьки - сразу же снимаем. Этим временем в желтки добавляем сахарную пудру.
...
View all
Yulia *
понравилось
21 April 2014 at 23:43
community-post.html
Пахлава крымская медовая (баклава)
Бывает пахлава узбекская, бывает турецкая, бывает арабская, а бывает крымская. Все они разные по способу приготовления, а соответственно и по вкусу, но есть между ними общий принцип. Все эти виды пахлавы сделаны из тончайшего теста, сдобрены орехами и пропитаны медовым сиропом.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Газированная или простая вода — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 0, 5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
Сода — 1 ч. л. без верха
Для фритюра:
Масло подсолнечное рафинированное — 500-700 мл...
Бывает пахлава узбекская, бывает турецкая, бывает арабская, а бывает крымская. Все они разные по способу приготовления, а соответственно и по вкусу, но есть между ними общий принцип. Все эти виды пахлавы сделаны из тончайшего теста, сдобрены орехами и пропитаны медовым сиропом.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Газированная или простая вода — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 0, 5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
Сода — 1 ч. л. без верха
Для фритюра:
Масло подсолнечное рафинированное — 500-700 мл...
Yulia *
понравилось
21 April 2014 at 23:43
6 comments
Yulia *
понравилось
21 April 2014 at 23:36
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.