Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Проценко
понравилось
3 June 2016 at 14:05
community-post.html
Евгения Sssnova
Да уж ,подозрения самое жуткое насилие над своим воображением)))
3 June 2016 at 13:33
Нравится
Юлия Проценко
понравилось
3 June 2016 at 14:04
community-post.html
Юлия Проценко
понравилось
3 June 2016 at 14:01
community-post.html
3 comments
Юлия Проценко
понравилось
7 May 2016 at 11:15
community-post.html
3 comments
Юлия Проценко
понравилось
21 April 2016 at 9:25
community-post.html
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:59
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, ук more…
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, ук more…
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:58
community-post.html
Салат с фасолью "ХРУСТЯЩИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль – 1 банка (200 гр.)
Маринованные огурцы – 100 гр.
Маринованные опята – 100 гр.
Помидоры – 100 гр.
Сметана (или майонез) – 2 ст.л.
Сухарики ржаные – 50 гр.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы порезать кружочками. Помидоры порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы. Заправить сметаной, при необходимости посолить. Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль – 1 банка (200 гр.)
Маринованные огурцы – 100 гр.
Маринованные опята – 100 гр.
Помидоры – 100 гр.
Сметана (или майонез) – 2 ст.л.
Сухарики ржаные – 50 гр.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы порезать кружочками. Помидоры порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы. Заправить сметаной, при необходимости посолить. Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи.
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:57
community-post.html
Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 10 шт картофеля
- 2 моркови
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить. more…
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 10 шт картофеля
- 2 моркови
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить. more…
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:57
community-post.html
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:56
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
4 comments
Юлия Проценко
понравилось
27 March 2016 at 13:55
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И КУНЖУТОМ
Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
Юлия Проценко
понравилось
18 March 2016 at 19:29
A.F.-Да ладно),не лукавьте!Если внешность отталкивает,то до внутреннего мира не доберетесь.Мой опыт позволяет мне высказать свое мнение на этот счет.)
19 March 2016 at 21:27
Нравится
Юлия Проценко
понравилось
24 December 2015 at 18:37
community-post.html
Юлия Проценко
понравилось
24 December 2015 at 18:37
community-post.html
Юлия Проценко
понравилось
24 December 2015 at 18:36
6 comments
Юлия Проценко
понравилось
24 December 2015 at 18:36
community-post.html
3 comments
Юлия Проценко
понравилось
24 December 2015 at 18:36
community-post.html
Этот неловкий момент, когда не пишешь человеку чтобы посмотреть, когда он о тебе вспомнит, а он не пишет больше никогда.
15 comments
для
: единственный мужской коммент и ну очееень креативный)))))))24 December 2015 at 22:47
НравитсяЗначит просто ты ему не нужен. Отношения себя изжили и не стоит навязываться...
27 December 2015 at 6:57
Нравится
Юлия Проценко
понравилось
16 December 2015 at 23:03
community-post.html
10 советов, которые помогут наладить отношения
Отношения должны радовать нас, наполнять жизнь смыслом и заставлять чувствовать ее ценность. А не усложнять ее.
1. Удостоверьтесь, что вы любите себя
Для начала важно понять: у вас не будет нормальных отношений, пока вы не полюбите сами себя. Не полюбите невозмутимо и безоговорочно. Вам нужно влюбиться в себя так глубоко, чтобы хотелось кричать с крыши об этом, приглашать себя на свидания и чувствовать блаженство при взгляде в зеркало. Только тогда вы сможете искренне полюбить другого человека, потому что вы будете знать, какую любовь вы more…
Отношения должны радовать нас, наполнять жизнь смыслом и заставлять чувствовать ее ценность. А не усложнять ее.
1. Удостоверьтесь, что вы любите себя
Для начала важно понять: у вас не будет нормальных отношений, пока вы не полюбите сами себя. Не полюбите невозмутимо и безоговорочно. Вам нужно влюбиться в себя так глубоко, чтобы хотелось кричать с крыши об этом, приглашать себя на свидания и чувствовать блаженство при взгляде в зеркало. Только тогда вы сможете искренне полюбить другого человека, потому что вы будете знать, какую любовь вы more…
9 comments
и по пункту 2. ИСКРЕННОСТЬ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ совместные ДЕЛА И ВЗАИМОВЫРУЧКА-это как цемент,что укрепляет здание взаимоотношений...--это НЕ просто ПЕРЕПИСКА В ИНЕТЕ,когда человек не... more
17 December 2015 at 4:59
Нравитсядля
: общие разговоры - этой фигни навалом и на работе)) а здесь речь об ощущениях, которые приводят к любимым мыслям: недаром говорят, что женщина запомнит валяние у костра, а посещение ресторана - нет)17 December 2015 at 12:08
Нравится
Юлия Проценко
понравилось
3 December 2015 at 17:35
community-post.html
20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой.
1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
2. Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
more…
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой.
1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
2. Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
more…
Юлия Проценко
понравилось
3 December 2015 at 17:35
community-post.html
Фонтан Бурж Халифа
3:3627 386Фонтан Бурж Халифа Save to my page
195 comments
Балет фантанов! Потрясающее зрелище!!!! Спасибо огромное!
25 May 2016 at 20:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.