Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Шаповалова
понравилось
15 June 2017 at 20:49
76 comments
НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ ИВАНОВ ГУСЕВ
14 June 2017 at 15:42
Нравится30You and others like this29 людямВладимир Малейкович
Только вот Никулин оказался скатиной.
23 July 2017 at 5:55
НравитсяПётр Шубин
Наша Русская легенда.
23 July 2017 at 12:39
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
15 June 2017 at 20:49
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
20 comments
Интересно, сколько калорий в этой горелой манной "вкусности" и как на нее отреагирует поджелудочная железа? Что-то даже эксперимент такой ставить не хочется...
17 June 2017 at 7:54
Нравитсядля
: Не нравится-не ешь...Сказал Василий Иванович Петьке,догрызая мясо с берцовой кости Фурманова...17 June 2017 at 9:23
Нравится1
Юлия Шаповалова
понравилось
15 June 2017 at 20:48
17 comments
для орри. Оригинал -"Некоторые любят погорячяее!
: Опять не правильно написала.Конечно,"только",с14 June 2017 at 22:53
Нравится1для : Мы вообще-то обсуждали не имя,а точный перевод названия фильма...А сверху просто анекдот...
10 July 2017 at 15:10
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
14 June 2017 at 9:10
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
22 comments
для
: ну то что не так быстро,это да о вкусах не спорят,может кому то это и ооочень нравится15 June 2017 at 12:19
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
14 June 2017 at 9:09
6 comments
для
: Это и не имбирь, а другое растение из семейства имбирных - этлингера.14 June 2017 at 17:23
Нравится1
Юлия Шаповалова
понравилось
12 June 2017 at 22:41
Юлия Шаповалова
понравилось
12 June 2017 at 22:41
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
7 comments
Конечно, это вкусно, но все-же. свежая и ароматная...ничто ее не заменит
13 June 2017 at 10:29
Нравится2
Юлия Шаповалова
понравилось
12 June 2017 at 22:39
community-post.html
4 comments
Юлия Шаповалова
понравилось
10 June 2017 at 23:27
community-post.html
7 comments
Юлия Шаповалова
понравилось
10 June 2017 at 23:27
86 comments
для
: Представь себе - забыла! Я ведь этот анекдот сто раз всем рассказала.15 June 2017 at 21:22
Нравитсяжгут 40 копеек,кусочек кожи,ветка ивы,нитки-убойное оружие нашего детства готово
22 July 2017 at 8:28
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
10 June 2017 at 23:26
14 comments
для
: Спасибо! Мне сообщения приходят, а от меня не идут. Такие вот неприятные чудеса 10 June 2017 at 15:03
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
9 June 2017 at 23:14
19 comments
Юлия Шаповалова
понравилось
9 June 2017 at 9:32
65 comments
Слева-Бомарея — род, насчитывающий около 120 видов многолетних клубневых и корневищных травянистых и полукустарниковых лиан из семейства Альстрёмериевые. Назван в честь французского... more
7 June 2017 at 21:35
Нравится52для
: Справа Юкка. Выше есть моё описание этих двух фото.10 June 2017 at 19:10
Нравится2
Юлия Шаповалова
понравилось
7 June 2017 at 23:44
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
17 comments
Юлия Шаповалова
понравилось
7 June 2017 at 23:43
92 comments
для
: ВЫ ВЕРНО ГОВОРИТЕ, ОДНАКО УЧЛИ ВЫ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ПОПРОБУЕМ ГОВОРИТЬ ТЕРМЕНОМ МЕДИЦЫНЫ, КАК ВАКЦИНАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ВОЗМОЖНОЙ ЗАРАЗЫ?21 July 2017 at 13:19
Нравится
Юлия Шаповалова
понравилось
7 June 2017 at 23:43
community-post.html
7 comments
Юлия Шаповалова
понравилось
7 June 2017 at 8:21
Юлия Шаповалова
понравилось
7 June 2017 at 8:20
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.