Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Македонская
понравилось
6 February 2016 at 10:39
community-post.html
Живые скульптуры китайского дизайнера покоряют мир
2:1149 025Живые скульптуры китайского дизайнера покоряют мирSave to my page
127 comments
Анатолий Карпачев
Вот это даа! Круто и неожиданно!
10 February 2016 at 21:33
Нравитсялидия шкодина
Молодец. Талант!
11 February 2016 at 9:23
Нравится
Юлия Македонская
понравилось
6 February 2016 at 10:35
73 comments
Я когда дочкой беременна была. Пошла УЗИ делать. там практикантка была. Точно так же тыкала наугад кнопки. Пока другая врачиха ей шпаргалку не принесла. чааса полтара там лежала. Посмотрела мульт и... more
8 February 2016 at 15:57
Нравитсядля
и вообще надо писать agar.io
: эту игру знают почти все...и вообще надо писать agar.io
8 February 2016 at 18:42
Нравится1
Юлия Македонская
installed a game
3 August 2015 at 14:35
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
515 351
Юлия Македонская
subscribed to the group
3 August 2015 at 13:11
community-join.html
Юлия Македонская
понравилось
16 July 2015 at 21:58
community-post.html
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Ингредиенты:
225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо....
Ингредиенты:
225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо....
Юлия Македонская
понравилось
16 July 2015 at 21:56
community-post.html
Сомса, самоса, самбуса
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт
Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатать все кусочки теста в лепешки. Заправить их мясной начинкой. Разог...
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт
Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатать все кусочки теста в лепешки. Заправить их мясной начинкой. Разог...
Юлия Македонская
понравилось
11 March 2015 at 22:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.