Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena yunysova
понравилось
9 January 2018 at 17:25
community-post.html
Он говорил: "Не привыкай...Я не всерьез...
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...
Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."
Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...
Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок... more…
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...
Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."
Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...
Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок... more…
elena yunysova
создала плейлист
23 October 2017 at 17:00
audio-playlist.html
elena yunysova
понравилось
25 September 2017 at 18:10
community-post.html
Диета на 1200 ККАЛ
На заметку!
1200 ккал — минимально допустимая дневная норма калорий. Не стоит придерживаться ее длительное время, но в качестве недельной разгрузки ее использовать можно. Примерное меню может выглядеть так:
08:00 — овсянка на молоке, кофе
11:00 — молочно-банановый коктейль
13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
16:00 — яблоко и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
На заметку!
1200 ккал — минимально допустимая дневная норма калорий. Не стоит придерживаться ее длительное время, но в качестве недельной разгрузки ее использовать можно. Примерное меню может выглядеть так:
08:00 — овсянка на молоке, кофе
11:00 — молочно-банановый коктейль
13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
16:00 — яблоко и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
elena yunysova
прокомментировала
16 September 2017 at 12:55
это колено её матери а девочка сидит на руках
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:53
community-post.html
5 comments
да и Раневская была права- выбирала ИМЕННО ИХ! " АХ...ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО. я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!"-
16 September 2017 at 13:54
Нравится1
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:53
community-post.html
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:53
community-post.html
38 comments
для
: черно-белый у дальтоников и бандитов, которые в черных очках24 September 2017 at 8:33
Нравится
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:03
community-post.html
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:03
7 comments
elena yunysova
понравилось
16 September 2017 at 12:00
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named elena yunysova in My World