Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юра полуянов
subscribed to the group
22 July 2018 at 20:18
community-join.html
юра полуянов
понравилось
24 January 2018 at 22:50
юра полуянов
installed a game
29 October 2017 at 18:08
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 174
юра полуянов
понравилось
5 February 2016 at 20:52
community-post.html
юра полуянов
понравилось
22 January 2016 at 17:40
3 comments
юра полуянов
понравилось
20 December 2015 at 21:35
community-post.html
8 comments
У всех глав государств во все времена личных вещей было не много, у них все было казенное
21 December 2015 at 14:20
Нравится
юра полуянов
понравилось
21 September 2015 at 7:14
4 comments
раз шесть выращивала. не растет... листья темнеют,сохнут и опадают.. остается палка с корнем)..
20 September 2015 at 22:44
Нравитсядля
: плод дает дерево на 6-7 год при условии ПЕРЕКРЕСТНОГО ОПЫЛЕНИЯ!!!! И, да, растет быстро, нужно мнооого места ему😀21 September 2015 at 0:06
Нравится
юра полуянов
subscribed to the group
10 June 2015 at 20:25
community-join.html
юра полуянов
понравилось
7 June 2015 at 9:45
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
...
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
...
юра полуянов
понравилось
5 April 2015 at 21:38
community-post.html
7 comments
Бросил курить!!! Ребята ну и конечно девчата: не начинайте это просто осень плохо!!!
18 April 2015 at 0:15
Нравится
юра полуянов
понравилось
5 April 2015 at 21:38
11 comments
юра полуянов
subscribed to the group
31 March 2015 at 22:36
community-join.html
юра полуянов
понравилось
12 March 2015 at 23:15
10 comments
юра полуянов
понравилось
12 March 2015 at 23:15
community-post.html
30 comments
юра полуянов
понравилось
4 March 2015 at 18:38
community-post.html
15 comments
юра полуянов
понравилось
17 February 2015 at 22:23
39 comments
Шай ішіп кетсең қайтеді,мен ұсынған кеседен деп жатыр,бұрқылдап бір Адам)))))))))))))
23 February 2015 at 13:13
НравитсяВСЁ, на мой взгляд, зависит от того, ЧТО каждый из нас понимает под ЭТИМ действом и КАКОЙ ЧАЙ собираетесь ВКУШАТЬ.
24 February 2015 at 2:29
Нравится
юра полуянов
понравилось
26 January 2015 at 22:47
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
юра полуянов
понравилось
16 January 2015 at 8:23
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.