Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юрии сема
понравилось
3 August 2016 at 7:11
Иван Новиков
Д
3 August 2016 at 11:34
Нравится
юрии сема
понравилось
29 June 2016 at 22:55
community-post.html
Причта о том, на что следует тратить время
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все з more…
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все з more…
75 comments
Мудрец уже собирался уходить, когда один из учеников задал вопрос: «А для чего же нужна была вода?» Учитель с улыбкой ответил: «Я добавил в кувшин воды, чтобы Вам показать, что как бы занята была... more
30 June 2016 at 8:54
Нравится6799999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Баллов или Бонусов!!!
27 July 2016 at 1:49
Нравитсядля
: что ты умничать пытаешься?Ведь не получается.Плотность приплел,душу...10 August 2016 at 18:07
Нравится
юрии сема
понравилось
25 June 2016 at 11:39
24 comments
юрии сема
понравилось
16 June 2016 at 7:11
community-post.html
Перекись водорода в быту. Полезные советы
Перекись водорода на кухне.
1. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы – сальмонеллы и кока-бактерии.
2. Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте доски проточной водой и высушите.
3. Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена перекисью.
more…
Перекись водорода на кухне.
1. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы – сальмонеллы и кока-бактерии.
2. Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте доски проточной водой и высушите.
3. Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена перекисью.
more…
16 comments
Перекисью еще в 70-е пользовались, чтобы хлоркой и хлоромином не пахло, что в принципе одно и тоже. А перекисью еще было очень удобно промывать бесконечные, каждодневные раны,ссадины,порезы, нам... more
27 June 2016 at 13:51
Нравится
юрии сема
понравилось
2 June 2016 at 7:11
юрии сема
понравилось
1 June 2016 at 4:52
юрии сема
понравилось
4 May 2016 at 12:20
Если знать нехитрые правила, то всегда будет ничья! А здесь просто бред, а не стратегия.
4 May 2016 at 14:13
Нравится
юрии сема
понравилось
24 April 2016 at 14:24
community-post.html
Интересные вопросы:)
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него)
more…
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него)
more…
34 comments
Яблоки можно повесить на берёзу, можно и самому забраться на дерево.
27 April 2016 at 11:11
Нравится
юрии сема
понравилось
23 April 2016 at 8:44
23 comments
для
: Рыбий жир - 100 пудов вещь. Сейчас тех кто любит его называют извращенцами ) а в наше время стойкими оловянными солдатиками любящих здоровье.24 April 2016 at 14:27
Нравится
юрии сема
понравилось
31 March 2016 at 7:16
юрии сема
понравилось
22 March 2016 at 12:16
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
17 comments
для : И к тому же крахмал в мороженом - это уже не советский ПЛОМБИР. Надо старые рецепты найти
1 April 2016 at 23:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.