ВСЕХ КТО ИГРАЕТ ПРАВИЛА ВОЙНЫ-ЯДЕРНАЯ СТРАТЕГИЯ В ДРУЗЬЯ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
18 August 2020 at 15:01
community-post.html
Маринованные огурцы «по-детски»
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. more…
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. more…
Татьяна Гребнева
Ничего нового.Все так закатывают.Только В кипятке не держите так долго огурцы сварятся
18 August 2020 at 16:49
Нравится4You and others like this3 людямOльга Анатольевна
и куда столько?
21 August 2020 at 20:58
Нравится
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
18 August 2020 at 14:27
community-post.html
Выбор стали для Ножа.
Один из основных вопросов, которым задаётся человек (по крайней мере из числа тех людей, кто уже хоть немного «в теме») при покупке ножа, это - из какой стали изготовлен клинок. Так же большую роль играет геометрия клинка и удобство рукояти, но на мой взгляд, всё-таки, важнейшую роль при выборе ножа играет сталь, потому как будь нож трижды удобен, приятен и симпатичен, править его каждые две минуты согласятся далеко не все. Хотя и в стали возможны подводные камни в виде кривенькой термообработки, ввиду чего хорошая, в общем-то, марка будет показывать очень посредственные more…
Один из основных вопросов, которым задаётся человек (по крайней мере из числа тех людей, кто уже хоть немного «в теме») при покупке ножа, это - из какой стали изготовлен клинок. Так же большую роль играет геометрия клинка и удобство рукояти, но на мой взгляд, всё-таки, важнейшую роль при выборе ножа играет сталь, потому как будь нож трижды удобен, приятен и симпатичен, править его каждые две минуты согласятся далеко не все. Хотя и в стали возможны подводные камни в виде кривенькой термообработки, ввиду чего хорошая, в общем-то, марка будет показывать очень посредственные more…
u na s v Uzbekistane zenzura na sex , rap, rock i na kriminalnie novosti nichego ne dauyt skasat uzbekov stavuyt vishe chem vse ostalnie nazii russkie begut kto dengi imeeet
6 November 2019 at 10:22
Нравитсяdaje doma v internete ne duyt sex video smotret pro rock
6 November 2019 at 10:23
Нравится
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
13 January 2019 at 17:04
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушит more…
из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушит more…
49 comments
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
25 December 2018 at 8:36
community-post.html
28 comments
ФЕНИКС ЮРИЙ
installed a game
14 February 2018 at 3:39
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
2 December 2017 at 15:40
community-post.html
Выбираем материнскую плату
И так, начинать нужно с того, что выбрать какой процессор вы будете устанавливать так называемый socket. В socket устанавливается процессор и очень важно, чтобы socket процессора на который он ориентирован, был совместим с socket"ом на материнской плате.
Сокеты начинающиеся на AM, FM и S поддерживают процессоры фирмы AMD.
Сокеты начинающиеся на LGA имеют поддержку процессоров фирмы Intel. more…
И так, начинать нужно с того, что выбрать какой процессор вы будете устанавливать так называемый socket. В socket устанавливается процессор и очень важно, чтобы socket процессора на который он ориентирован, был совместим с socket"ом на материнской плате.
Сокеты начинающиеся на AM, FM и S поддерживают процессоры фирмы AMD.
Сокеты начинающиеся на LGA имеют поддержку процессоров фирмы Intel. more…
29 comments
в следущий раз не буду подставлять голову а то аж 27 лет память оптерял пусть ломают технологию-ее с годами починить можно-а без памяти не прожить
29 November 2017 at 15:43
Нравитсялидия григорьевна ко мне вернулась память-я купил победу и бронеавтомабиль сталина возвращался с парада вез 2 ую машину силой-и тут анаша опускаеца с неба и ко я выхожу мне гвоарят отдлай машины и мы... more
29 November 2017 at 15:49
Нравится
ФЕНИКС ЮРИЙ
понравилось
16 August 2017 at 22:56
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.