Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nataliia Supruniuk
понравилось
18 August 2016 at 17:10
community-post.html
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
ШАУРМА
Вам потребуется:
- Куриное филе 400 гр
- Лаваш армянский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Капуста 100 гр
- Морковь по-корейски по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец. more…
ШАУРМА
Вам потребуется:
- Куриное филе 400 гр
- Лаваш армянский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Капуста 100 гр
- Морковь по-корейски по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец. more…
View all
4 comments
Вита Янча
18 August 2016 at 17:32
НравитсяМарина Степане
для : Я незнаю как ваши родственники из Питера разговаривают,но может я вас удивлю,но здесь обычные люди,как и в других городах,и разговаривают они обыкновенно,а по некоторым словам выделять горожан Питера... more
21 August 2016 at 12:45
Нравится
Nataliia Supruniuk
понравилось
18 August 2016 at 17:10
3 comments
для : Это противозаконно! И грязно! Словно рыться в чужом белье.
21 August 2016 at 14:13
Нравится2
Nataliia Supruniuk
понравилось
18 August 2016 at 17:07
Nataliia Supruniuk
понравилось
18 August 2016 at 17:07
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
Nataliia Supruniuk
понравилось
18 August 2016 at 17:04
жаль денег нет на такую красвоту...планировка как раз под мой дом подходит.Все чудесно.
24 September 2016 at 8:29
Нравится
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 19:04
community-post.html
Омлет в духовке, омлет на сковороде, омлет в мультиварке, рулет из омлета, сэндвич и салат с омлетом - есть масса быстрых и вкусных способов приготовить омлет. Во Франции шеф-поваров тестируют по тому, как они умеют делать омлет. Казалось бы, простейшее блюдо, но с ним нужно набить руку. Делимся хитростями и новыми идеями на основе классического рецепта: ...
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 19:02
4 comments
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:59
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
more…
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:58
4 comments
Вообще-то видны и картины с морской тематикой и книжки,сосвем безликой комната не выглядит,она просто не захламлена,а это тоже индивидуальность. Мне в этой комнате не нравяться кровати,я такой тип... more
2 June 2016 at 16:57
Нравится
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:50
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:49
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:49
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Nataliia Supruniuk
понравилось
28 May 2016 at 18:47
12 comments
для : Окраины сейчас везде загажены. Уж на что Германия была чистая, а сейчас и там грязно. Париж сам на себя не похож!
30 May 2016 at 10:25
Нравится
Nataliia Supruniuk
понравилось
2 February 2016 at 23:29
7 comments
Nataliia Supruniuk
понравилось
2 February 2016 at 23:27
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
4 comments
Nataliia Supruniuk
понравилось
2 February 2016 at 23:25
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом
Ингредиенты:
- 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
- 3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
- 1.5 стакана муки
- 40 г сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г чернослива без косточки
- 100 г изюма
Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
- 3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
- 1.5 стакана муки
- 40 г сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г чернослива без косточки
- 100 г изюма
Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом. more…
Nataliia Supruniuk
понравилось
2 February 2016 at 23:24
8 comments
Nataliia Supruniuk
понравилось
2 February 2016 at 23:02
community-post.html
3 comments
Nataliia Supruniuk
понравилось
1 February 2016 at 23:25
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
View all
Nataliia Supruniuk
понравилось
1 February 2016 at 23:25
community-post.html
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
more…
5 comments
Супер ! Попробую так сделать обязательно. Спасибо !!!
2 February 2016 at 11:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лариса
Супрунюк
� �������
от
Лариса
Супрунюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Nataliia Supruniuk in My World