Марат Закиров
was last seen 16 July at 21:22
39 лет
Пишите друзья буду рад пообщаться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:37
community-post.html
"Куриные пальчики"
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой....
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой....
3 comments
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:35
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
5 comments
Делал по этому рецепту несколько раз - все были довольны. Молоко брал не магазинное.
16 July 2014 at 15:58
Нравится
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
"Куриные ножки с картофелем"
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона
Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;...
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона
Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;...
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
Нежные отбивные
Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо....
Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо....
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
интересно, а если сюда добавить еще например варенную и поджаренную курицу
21 July 2014 at 11:08
Нравится
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
Лодочки из картошки в мундире
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Марат Закиров
subscribed to the group
22 July 2014 at 12:32
community-join.html
Марат Закиров
понравилось
22 July 2014 at 12:32
community-post.html
Очень вкусные ребрышки!
Потребуется:
Свиные ребрышки
Соевый соус
Соль, перец, любимые специи
Лук
Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставила на 1-2 часа
Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Потребуется:
Свиные ребрышки
Соевый соус
Соль, перец, любимые специи
Лук
Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставила на 1-2 часа
Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Марат Закиров
installed a game
27 May 2014 at 18:55
app-install.html
Тысяча (1000) + турниры
Играть
Карточная игра Тысяча с возможностью выбора множества параметров игры. Турниры, игровой чат + подарки.
53 931
Марат Закиров
subscribed to the group
5 May 2014 at 15:08
community-join.html
Марат Закиров
понравилось
5 May 2014 at 15:08
community-post.html
Милорды и миледи,у нас радостная весть! Мы смогли нанять заморского инструктора военных искусств, который согласился потренировать наших солдат. Кроме этого мы смогли наладить систему доставки провианта, поэтому можно с легкостью продолжить охоту на чудовищ, угрожающих нашим границам!
Что нового:
1) Увеличен уровень улучшения Академии и Таверны.
- теперь Академию можно улучшать до 10 уровня, а Таверну-до 7ого!
2) Увеличен максимальный показатель Мощи у юнитов из Казармы и Таверны.
- Максимальный показатель Мощи Воина-232, Арбалетчицы-241, Заклинателя-249, Сэра Роберта-237....
Что нового:
1) Увеличен уровень улучшения Академии и Таверны.
- теперь Академию можно улучшать до 10 уровня, а Таверну-до 7ого!
2) Увеличен максимальный показатель Мощи у юнитов из Казармы и Таверны.
- Максимальный показатель Мощи Воина-232, Арбалетчицы-241, Заклинателя-249, Сэра Роберта-237....
8 comments
Марат Закиров
wrote
status.html
Пишите друзья буду рад пообщаться
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Индира
Маратовна
������� ������
от
Guliya
Shakurova
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марат Закиров in My World