Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
4 November 2016 at 23:45
community-post.html
Любая мать сделала бы также
0:5494 732Любая мать сделала бы такжеSave to my page
142 comments
Влад ИСАЕВ
очень трепетное видео..
12 December 2016 at 5:18
Нравится1Наталия Иванова
16 February 2018 at 20:37
Нравится
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
18 February 2016 at 22:07
15 comments
для
: Рассуждаете верно. Но к сожалению не каждый поступает так как заявляет об этом.6 January 2016 at 11:10
Нравится1
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
18 February 2016 at 21:55
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
21 December 2015 at 22:18
community-post.html
Вот это скорость движений
2:04160 430Вот это скорость движенийSave to my page
155 comments
***ЗУЛЬФИЯ ***
asked a question
13 October 2015 at 22:14
otvet-add.html
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
21 May 2015 at 23:24
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
18 May 2015 at 23:41
community-post.html
27 comments
Капризничать женщине необходимо! Дуть губки! Сверкать молниями глазками!!!
19 May 2015 at 17:10
Нравится
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
11 May 2015 at 14:49
19 comments
Позитив потрясающий.... Смотришь, невольно улыбаешься и веришь... ПУСТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ У ТЕБЯ МАЛЫШКА !!!!!!!!................)))))
16 May 2015 at 17:14
Нравится
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
6 May 2015 at 18:03
community-post.html
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
6 May 2015 at 17:58
community-post.html
Сочники
Ингредиенты на 6 порций:
Мука пшеничная — 210 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Творог мягкий — 200 г
Сахар ванильный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сода гашеная — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Молоко — 20 мл
Приготовление:
1. Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2. Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз разме...
Ингредиенты на 6 порций:
Мука пшеничная — 210 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Творог мягкий — 200 г
Сахар ванильный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сода гашеная — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Молоко — 20 мл
Приготовление:
1. Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2. Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз разме...
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 22:00
3 comments
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:59
12 comments
это с какой стороны посмотреть - у -пенсионеров - может быть и наоборот
6 May 2015 at 14:16
Нравитсядля
: у тебя вообще никто ничего не просит и не спрашивает у таких 12 летних как ты, иди спать ребёночек...3 July 2015 at 21:45
Нравится
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:59
10 comments
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:58
20 comments
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:58
3 comments
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:57
community-post.html
Рыбная солянка с семгой
Ингредиенты:
Семга — 1200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Помидоры красные — 500 г
Каперсы — 40 г
Соль морская —15 ч. л.
Маслины без косточки —100 г
Лимоны — 1 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться....
Ингредиенты:
Семга — 1200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Помидоры красные — 500 г
Каперсы — 40 г
Соль морская —15 ч. л.
Маслины без косточки —100 г
Лимоны — 1 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться....
3 comments
аппетитный вид, который зависит от красоты и сочности сурпы (бульона) и его насыщенности,на картинке солянка не доведена до красоты блюда ( может мало томата)?!
30 April 2015 at 18:13
Нравится
***ЗУЛЬФИЯ ***
понравилось
30 April 2015 at 21:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
ЖАННА
*****
����� ��������
от
ЖАННА
*****
�����
от
Ирина
Коробова
���� �����, ������ ������
от
Ирина
Коробова
Ароматные розы
от
Зиля
Галимова
Французское вино
от
Алина
...
Other people named ***ЗУЛЬФИЯ *** in My World