Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Замараева
понравилось
13 January 2019 at 17:48
community-post.html
Томатные гнезда из спагетти
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Свинина — 250 г
Лук репчатый (небольшой) — 0,5 шт.
Томатная паста — 250 г
Чеснок — 5 зубчиков
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду.
2. На оливковом масле обжарить сначала мелко нарезанный чеснок, затем добавить специи, обжарить их в течение 1 минуты. После чего сразу же добавить томатную пасту и немного ее обжарить. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Свинина — 250 г
Лук репчатый (небольшой) — 0,5 шт.
Томатная паста — 250 г
Чеснок — 5 зубчиков
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду.
2. На оливковом масле обжарить сначала мелко нарезанный чеснок, затем добавить специи, обжарить их в течение 1 минуты. После чего сразу же добавить томатную пасту и немного ее обжарить. more…
Татьяна Рыбалёва
13 January 2019 at 18:53
Нравится
Людмила Замараева
понравилось
2 June 2018 at 5:49
community-post.html
42 comments
Людмила Замараева
понравилось
30 May 2018 at 18:36
community-post.html
Сырные шарики с крабовыми палочками.
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
Людмила Замараева
понравилось
1 December 2016 at 16:14
community-post.html
Если у вас в холодильнике заскучала пара куриных грудок, то предлагаю такой незамысловатый, но дуже вкуснючий пирог
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Итак, приступаем:
Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
more…
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Итак, приступаем:
Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
more…
16 comments
котлеты по-киевски - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - есть на этом сайте производителя Петелинка из экологически чистого района Подмосковья ...
2 December 2016 at 13:01
Нравится1для
: Спасибо, постараюсь найти. А если в кратце - в чём же отличие?В пошаговости вложения продуктов или специальные коренья нужны?Спасибо2 December 2016 at 13:44
Нравится
Людмила Замараева
понравилось
1 December 2016 at 16:13
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
42 comments
для
: Что? на скумбрию кредит надо? Неужели и сюда надо влезть со своей рекламой?1 December 2016 at 12:57
Нравится22Нет за что, Оксанка!. Здесь главное - холод, но не заморозка. Холод несколько "сжимает" рыбий жир, предоставляя рассолу свободный доступ к мясу рыбки. Рыбку лучше класть вертикально, чтобы не очень... more
11 December 2016 at 19:51
Нравится1скумбрия-фигня. Лучше взять кету или кижуч и обязательно лимонным соком сбрызнуть.Соль с сахаром брать 2:1
14 January 2017 at 2:51
Нравится
Людмила Замараева
понравилось
12 July 2016 at 20:30
Людмила Замараева
понравилось
5 July 2016 at 17:27
community-post.html
133 comments
Милое дитё,всё то-успела,так приучают к труду-с детства,в Российских сёлах!!!
25 July 2016 at 9:45
Нравится1audio-playlist.html
3:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я к нему поднимусь в небо!!!Я за ним упаду в пропасть!!!Я за ним, извини гордость!!!Я за ним одним, я к нему одному.....Ирина Дубцоваuploaded: - id2142990659
00:00
Людмила Замараева
понравилось
2 May 2016 at 19:03
13 comments
Людмила Замараева
понравилось
9 April 2016 at 15:01
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
3 comments
Ой..нет...выпечку не люблю....да...и.."удаленную работу"....и прочею ерунду.. НЕ ЛЮБЛЮ
9 April 2016 at 15:34
Нравится
Людмила Замараева
понравилось
29 December 2015 at 18:59
community-post.html
Женщина шикарно выглядит,чтобы понравиться себе и досадить сопернице
24 December 2015 at 20:53
Нравится
Людмила Замараева
понравилось
7 December 2015 at 18:52
3 comments
Людмила Замараева
понравилось
14 November 2015 at 7:18
5 comments
для
: война прогрес для технологий а музыка вечна и для души гогда мир14 November 2015 at 22:08
Нравится4
Людмила Замараева
понравилось
3 September 2015 at 7:49
Людмила Замараева
понравилось
3 September 2015 at 7:49
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.