Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zara Avoyan
installed 8 games
12 April 2016 at 14:17
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 791 316
Zara Avoyan
понравилось
5 December 2015 at 9:08
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Алла Крупская
,,,,,,
5 December 2015 at 0:01
НравитсяДмитрий Истомин
манез! форева+чеснок
5 December 2015 at 0:38
Нравится
Zara Avoyan
понравилось
5 December 2015 at 9:05
community-post.html
Куриные крылья в апельсиновом маринаде
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 1 красная луковица (50-100 гр)
- 2 зубчика чеснока
- 1 крупный апельсин (200-300 гр)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки арахисового, оливкового или подсолнечного масла.
Крылья обмойте и обсушите салфетками. Сложите курицу в глубокую миску. Красный лук нарежьте тонкими кольцами, добавьте его к курице. С апельсина счистите цедру, но не при помощи терки, не в мелкую кашицу, с при помощи овощечистки, срезая тонкие ленты.
more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 1 красная луковица (50-100 гр)
- 2 зубчика чеснока
- 1 крупный апельсин (200-300 гр)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки арахисового, оливкового или подсолнечного масла.
Крылья обмойте и обсушите салфетками. Сложите курицу в глубокую миску. Красный лук нарежьте тонкими кольцами, добавьте его к курице. С апельсина счистите цедру, но не при помощи терки, не в мелкую кашицу, с при помощи овощечистки, срезая тонкие ленты.
more…
Zara Avoyan
понравилось
2 December 2015 at 21:17
community-post.html
Рулетики из свинины с грибами и сыром
Для рулетиков:
500 гр. эскалопа из свинины
300 гр. шампиньонов
150 гр. сыра
соль
перец
зелень по вкусу
Для салата:
1 средняя морковь
1 средний огурец
100 гр. свежего зеленого горошка
100 гр. редиса
50 гр. красного лука
2 ст. л. кунжута
соль
перец
пара веточек помидоров черри
Эскалоп толщиной 1 см разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку, аккуратно отбиваем до тонкого состояния, солим, перчим. more…
Для рулетиков:
500 гр. эскалопа из свинины
300 гр. шампиньонов
150 гр. сыра
соль
перец
зелень по вкусу
Для салата:
1 средняя морковь
1 средний огурец
100 гр. свежего зеленого горошка
100 гр. редиса
50 гр. красного лука
2 ст. л. кунжута
соль
перец
пара веточек помидоров черри
Эскалоп толщиной 1 см разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку, аккуратно отбиваем до тонкого состояния, солим, перчим. more…
Zara Avoyan
понравилось
29 November 2015 at 23:23
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
4 comments
для
: я делала без костей-мясо резала мелко и картофель мелко. готовится слоеное тесто быстро - и по этому хочется что бы все одновременно было готово 30 November 2015 at 1:14
Нравится
Zara Avoyan
понравилось
24 November 2015 at 21:05
community-post.html
Каннеллони с мясом
Ингредиенты:
Мясной фарш — 1 кг
Каннеллони — 400 г
Лук-шалот — 200 г
Паста томатная — 150 г
Сливки 33% — 400 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C...
Ингредиенты:
Мясной фарш — 1 кг
Каннеллони — 400 г
Лук-шалот — 200 г
Паста томатная — 150 г
Сливки 33% — 400 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C...
и совсем не нужно Канелони предварительно отваривать.... на упаковке все написано..... и фарш обжаривать тоже не надо
24 November 2015 at 21:49
Нравится1
Zara Avoyan
понравилось
20 November 2015 at 22:12
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г - 250 г)
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1.Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2.Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г - 250 г)
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1.Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2.Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
Zara Avoyan
понравилось
14 November 2015 at 21:39
community-post.html
Курица в густом глянцевом соусе
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Курица - 4 куска
Кунжут
Зелёный лук
Мелко порубите чеснок (2 зубчика).
В чаще смешайте соевый соус (3 ст.л.), мёд (3 ст.л.) и кунжутное масло (1 ч.л.). Если кунжутного масла нет, добавьте пару ч.л. ложек оливкового, но вкус, безусловно, будет не таким восточным. Этого количества хватит на 4-5 кусков курицы.
Хорошо перемешайте ингредиенты и добавьте курицу. Маринад должен быть густым, чтобы обволакивать курочку. Для этого регулируйте количество мёда....
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Курица - 4 куска
Кунжут
Зелёный лук
Мелко порубите чеснок (2 зубчика).
В чаще смешайте соевый соус (3 ст.л.), мёд (3 ст.л.) и кунжутное масло (1 ч.л.). Если кунжутного масла нет, добавьте пару ч.л. ложек оливкового, но вкус, безусловно, будет не таким восточным. Этого количества хватит на 4-5 кусков курицы.
Хорошо перемешайте ингредиенты и добавьте курицу. Маринад должен быть густым, чтобы обволакивать курочку. Для этого регулируйте количество мёда....
Zara Avoyan
понравилось
9 November 2015 at 23:51
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
Zara Avoyan
понравилось
9 November 2015 at 23:51
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Zara Avoyan
понравилось
9 November 2015 at 23:50
community-post.html
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
- Свинина 300 гр
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Грибы шампиньоны 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соус соевый 50 мл
- Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
- Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Ингредиенты:
- Свинина 300 гр
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Грибы шампиньоны 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соус соевый 50 мл
- Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
- Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Zara Avoyan
понравилось
9 November 2015 at 23:50
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Zara Avoyan
понравилось
8 November 2015 at 22:06
community-post.html
❤Торт "Муравейник" классический❤
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками)....
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками)....
Zara Avoyan
понравилось
5 November 2015 at 21:55
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
...
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
...
View all
4 comments
Zara Avoyan
понравилось
3 November 2015 at 21:17
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Zara Avoyan
понравилось
2 November 2015 at 23:31
community-post.html
Zara Avoyan
понравилось
2 November 2015 at 23:30
community-post.html
Куриные шницели
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.