Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
devochka prosto zaya
subscribed to the group
22 July 2015 at 0:25
community-join.html
devochka prosto zaya
понравилось
4 June 2015 at 20:31
community-post.html
8 comments
ГАЛИНА ЦЕРР
свет мой зеркальце скажи!*****
7 June 2015 at 7:17
НравитсяМария Тушина
точно
17 June 2015 at 20:42
Нравится
devochka prosto zaya
понравилось
22 May 2015 at 14:57
3 comments
devochka prosto zaya
понравилось
22 May 2015 at 14:54
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
>Огурец свежий - 2 шт.
>Колбаса полукопченая - 100 гр.
>Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
>Яйца - 4 шт.
>Зеленый лук - небольшой пучок
>Майонез для заправки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
>Огурец свежий - 2 шт.
>Колбаса полукопченая - 100 гр.
>Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
>Яйца - 4 шт.
>Зеленый лук - небольшой пучок
>Майонез для заправки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
devochka prosto zaya
added a video
video-add.html
3:38
10
Корейский сериал-Сестра золушки
Save to my page
devochka prosto zaya
added 3 videos
10 April 2015 at 12:59
video-add.html
1:20:21
6
ТУНДУКТУК КЕЛИН (КЫРГЫЗ КИНО)
Save to my page
4:45
Сырдуу ойлор
3:38
14
Корейский сериал-Сестра золушки
devochka prosto zaya
added 3 videos
7 April 2015 at 14:46
video-add.html
2:39
13
Пак Шин Хе
Save to my page
2:39
2
Пак Шин Хе
1:28
ANJELL dancing (jang geun suk, park shin hye, lee hongki, jun yong hwa)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.