Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зари Кенешбекова
понравилось
15 April 2015 at 22:38
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
...
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
...
View all
Зари Кенешбекова
понравилось
8 October 2014 at 23:22
8 comments
Как человек, считающий себя Христианином, может обманывать,? Разве Христос хоть раз солгал, или обманул кого-то из пришедших к Нему? Нарушающий Заповедь любви к ближнему грешит против Слова... more
24 October 2014 at 20:01
Нравится
Зари Кенешбекова
понравилось
8 October 2014 at 23:22
community-post.html
Бисквитный рулет со сливочно-ореховым кремом
Для бисквита:
6 яиц
115 грамм сахарной пудры+1ч.л. ванильного сахара
65 грамм муки
Для крема:
100гр. обжаренных орехов (у меня 50гр. фундука и 50гр. грецких орехов, вы можете использовать любое сочетание или один вид орехов)
2 ст.л. сахарной пудры без горки
300 мл. жирных сливок (35-38%) для взбивания
1 пакетик закрепителя сливок
1 ч.л. рома или коньяка (можно упустить)
0,5 натертого на терке горького или молочного шоколада
Готовим бисквит:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки....
Для бисквита:
6 яиц
115 грамм сахарной пудры+1ч.л. ванильного сахара
65 грамм муки
Для крема:
100гр. обжаренных орехов (у меня 50гр. фундука и 50гр. грецких орехов, вы можете использовать любое сочетание или один вид орехов)
2 ст.л. сахарной пудры без горки
300 мл. жирных сливок (35-38%) для взбивания
1 пакетик закрепителя сливок
1 ч.л. рома или коньяка (можно упустить)
0,5 натертого на терке горького или молочного шоколада
Готовим бисквит:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки....
Зари Кенешбекова
wrote
status.html
Баарынарды айт майрамынар менен куттуктайм!
Зари Кенешбекова
понравилось
10 April 2014 at 23:37
community-post.html
"Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны....
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны....
3 comments
Дина, смотря а твою ленту, ты знаеш путь к сердцу мужчины ))
11 April 2014 at 8:52
НравитсяСтащила рецепт. Люблю все с мясом ))) Попробую приготовить. Спасибо!!
19 April 2014 at 23:50
Нравится
Зари Кенешбекова
subscribed to the group
25 March 2014 at 10:17
community-join.html
Зари Кенешбекова
добавила 3 аудиозаписи
5 March 2014 at 23:01
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.