Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:13
5 comments
Инна Гурина
для Будьте СЧАСТЛИВЫ !!!:
23 October 2016 at 20:26
Нравится1Инна Гурина
для Лора Исаева:
23 October 2016 at 20:26
Нравится
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:12
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
🔸на 100грамм - 89.42 ккал🔸Б/Ж/У - 7.03/4.48/5.42🔸
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Сметана — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - сметана, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - сметана, 8 слой - тертый сыр. Укра more…
🔸на 100грамм - 89.42 ккал🔸Б/Ж/У - 7.03/4.48/5.42🔸
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Сметана — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - сметана, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - сметана, 8 слой - тертый сыр. Укра more…
19 comments
Интересный подбор продуктов, думаю вкусно, Попробую.
24 October 2016 at 20:53
Нравится1
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:11
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:03
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:03
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 21:02
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
23 October 2016 at 20:57
community-post.html
3 comments
24 October 2016 at 14:36
Нравится
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:48
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:45
community-post.html
Федоскинская лаковая миниатюра на шкатулках
Федоскинская миниатюра является одним из видов традиционных русских лаковых миниатюр — живописей. Роспись ведут масляными красками на изделиях, которые выполнены из папье-маше.
Промысел зародился еще в 18 века в одном из подмосковных сел Федоскино. Принято считать, что русская лаковая миниатюра возникла в 1795 году под Москвой в селе Данилкове (позднее переименовано в Федоскино) на бумажно-картонной фабрике купца П.Коробова. more…
Федоскинская миниатюра является одним из видов традиционных русских лаковых миниатюр — живописей. Роспись ведут масляными красками на изделиях, которые выполнены из папье-маше.
Промысел зародился еще в 18 века в одном из подмосковных сел Федоскино. Принято считать, что русская лаковая миниатюра возникла в 1795 году под Москвой в селе Данилкове (позднее переименовано в Федоскино) на бумажно-картонной фабрике купца П.Коробова. more…
View all
43 comments
для
: Да, это точно! В этом жанре Палех более известен, но Федоскино тоже создает настоящие шедевры27 October 2016 at 20:33
Нравится1
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:43
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:40
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:31
community-post.html
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:28
Зарипат Абдулаева
понравилось
17 October 2016 at 21:27
community-post.html
4 comments
Зарипат Абдулаева
понравилось
9 October 2016 at 20:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.