Зоя Димброва Керженцева
was last seen 27 November at 16:04
74 года
/
Тирасполь, Молдова
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
22 July 2020 at 21:36
Так ты уже прадед??? А чей это ребенок- Лерин?
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
22 July 2020 at 21:33
А кто эти три девушки, кроме Зои и Наташи?
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
22 July 2020 at 21:31
Алька, прямо-таки твоя копия, хоть я и не имела счастья лицезреть тебя в таком возрасте...
Алька, прямо-таки твоя копия, хоть я и не имела счастья лицезреть тебя в таком возрасте...
22 July 2020 at 21:31
Нравится
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
23 June 2020 at 11:30
А это Маша такая уже взрослая и красивая?
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
23 June 2020 at 11:29
Алик, как на тебя похожи детки...
Зоя Димброва Керженцева
прокомментировала
23 June 2020 at 11:24
И я отчетливо помню.. Дапже кто из нас в чем одет был...Это был мой самый любимый фильм...
Олег Лисеенко
added a post
27 November 2015 at 16:54
- edited
user-post.html
Ровно 50 лет назад смотрел фильм "Женщины"... Помню.
И я отчетливо помню.. Дапже кто из нас в чем одет был...Это был мой самый любимый фильм...
23 June 2020 at 11:24
Нравитсяgift-open.html
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
23 September 2017 at 19:12
community-post.html
ХАНУМ просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
16 comments
gotowij xanum snachala obmaziwajut tomatnoi zajarkoi poka on goryacij i ukutiwajut na pol chsika chto bi on propitalsya. wot togda eto xanum. a eto ya doma naziwaju leniwie manti
12 September 2017 at 9:42
Нравится1
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
19 August 2017 at 23:06
55 comments
Когда Семен Маркович захотел сходить в тапках на кухню, он понял, что его кот Василий уже сходил в них.
24 August 2017 at 19:32
Нравится1
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
14 August 2017 at 22:50
24 comments
а полосатое одеяло это кровать чтоли ? чёто както по цыгански да и комп не должен излучать в спальной комнате - вообщем хрень
15 August 2017 at 11:45
Нравитсядля
: конечно компа не должно быть там где человек спить- но что делать если это и спальня и едальня и кабинет?15 August 2017 at 16:43
Нравится
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
27 July 2017 at 20:57
28 comments
для
: На сегодняшний день по карману любому! Обращайтесь - расскажу!12 October 2017 at 2:41
Нравится
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
25 July 2017 at 21:33
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
9 comments
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
25 July 2017 at 21:05
32 comments
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
24 July 2017 at 23:06
49 comments
мне не нравится количество окон. которые надо мыть )))))))))))
2 August 2017 at 21:55
Нравится1
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
23 July 2017 at 14:02
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
18 comments
Дрожжи, можно сказать - живой организм, а вы его кипяточком!? Тесто и без кипятка 2-3 дня не зачерствеет. А долго зачем пирожкам "жить"? Что за удовольствие есть недельные пирожки????
26 July 2017 at 17:54
Нравится2Попробывала сегодня испечь пирожки с джемом и беляши из этого теста,очень вкусно получилось.Советую!
28 July 2017 at 18:25
Нравится1
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
22 July 2017 at 0:19
community-post.html
🎂Пирог "Зебра"🎂
🎂Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1,5 стакана
- Растопленное слив. масло — 100 г
- Сметана — 1 стакан
- Гашеная сода — 1 ч. л.
- Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
- Какао — 2 ст. л.
🎂Как готовить:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было more…
🎂Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1,5 стакана
- Растопленное слив. масло — 100 г
- Сметана — 1 стакан
- Гашеная сода — 1 ч. л.
- Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
- Какао — 2 ст. л.
🎂Как готовить:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было more…
6 comments
И еще разрезаю на 3 коржа и смазываю кремом,а сверху шоколадную глазурь пальчики оближешь!!!
25 July 2017 at 12:21
Нравится
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
20 July 2017 at 23:04
7 comments
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
17 July 2017 at 0:12
community-post.html
7 comments
Зоя Димброва Керженцева
понравилось
13 July 2017 at 0:12
community-post.html
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
56 comments
Натуральный желатин изготавливается из водорослей "агар-агар". Без химии.
14 July 2017 at 7:33
Нравится1Некоторые умники ставят холодец в морозилку!!! потом еще и глазки "вылупают" и спорят,что можно....
15 July 2017 at 10:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Тарапата
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Писемская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 247
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 102
Звезды и знаменитости
506 041
Other people named Зоя Димброва Керженцева in My World