Все игры

Здоровеево Интернет-магазин

was last seen 27 July at 12:37
13 лет
Внимание!!! Уважаемые клиенты, по техническим причинам с 1 ноября на всей сети IML будет отключен эквайринг.

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Пульсоксиметр Oximeter Артикул: 4698
      ...
      Прибор для измерения уровня кислорода в крови и частоты пульса.

      Легкие человека вместе с сердечно-сосудистой системой беспрерывно работают для насыщения крови кислородом. Для проверки этого показателя используется пульсоксиметр. Концентрация кислорода в крови - это индивидуальный показатель, поэтому у разных людей он отличается. Поэтому выводы можно сделать только после проведения серии измерений в течение дня, в том числе во время отдыха или физических упражнений. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка! Вакуумный упаковщик AJ-320 Артикул: 4741
      ...
      Вакуумный упаковщик для упаковки мясных и рыбных продуктов, для продуктов шоковой заморозки, упаковки сосисок, мясной, сырной и рыбной нарезки, для упаковки полуфабрикатов, орехов и специй.

      Суть вакуумирования продуктов: пища помещается в специальные пакеты, из которых затем с помощью специальных приспособлений полностью выкачивается воздух и затем он герметично запаивается. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка! Вакуумный упаковщик FreshpackPro-QH Артикул: 4742
      ...

      Вакуумный упаковщик для упаковки мясных и рыбных продуктов, для продуктов шоковой заморозки, упаковки сосисок, мясной, сырной и рыбной нарезки, для упаковки полуфабрикатов, орехов и специй.

      Суть вакуумирования продуктов: пища помещается в специальные пакеты, из которых затем с помощью специальных приспособлений полностью выкачивается воздух и затем он герметично запаивается. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка ! Книга "Рецепты копчения рыбы и мяса. Кузьмич рекомендует!"
      ...
      Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка !Закваска Хвойный квас - Хлеборост
      ...

      Хвойный квас поистине потрясающий напиток, о пользе которого ходят легенды.

      Хвоя сосны собрана в весенний период. тогда, когда все соки нарождаются и несут максимальную пользу

      В процессе ферментации из измельченной, высушенной сосновой хвои, почек и ягоды можжевельника в ускоренном режиме закваска активирует в квасе все до последнего полезные вещества.

      Рекомендации по использованию сухой закваски: more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка ! Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг ...

      Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения.
      Средний расход на 100 л молока:

      в сыроделии 3,7г

      для приготовления творога 1,7...2,2 г

      Препарат поставляется курьерской службой в канистре 1 кг (880 мл) more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка!
      Форма для сыра Anelli Lodi на 3-4 кг с усиленным бортом Артикул: 4687
      ...
      Форма для сыра Anelli Lodi на 3-4 кг. с очень частой микроперфорацией стенкам и дну с усиленным бортом Практически не имеет конусности, очень подходит для сыров с частым переворачиванием при созревании, самопрессующихся сыров.

      Материал: пищевой полипропилен
      Производитель: Италия
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка ! L.casei LC 11 LYO 50 DCU (Danisco)
      ...
      Lactobacillus casei - пробиотическая культура, для обогащения молочно-кислых продуктов с целью придания им функциональных свойств.

      L.casei обладают высокой биологической и функциональной активностью, что определяет их практическое использование в производстве биопродуктов

      Способ применения: добавляется вместе с основными заквасками

      Состав: Lactobacillus casei (Lc-11), вспомогательные вещества

      Производитель: Danisco (Франция)
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Двусторонняя комбинированная бумага с микроперфорацией, размер 300х300мм (упаковка 10 листов)
      ...
      Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией. Подходит для мягких и полумягких сыров (например Бри, Реблошон) с плесенью.

      Представляет собой комбинированный многослойный материал на основе бумаги, специально разработанный для упаковки мягких и полумягких сыров с плесенью. Упаковка мягких сыров позволяет правильно выдержать и хранить сыр, обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и предохраняет сыр от чрезмерного высыхания. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Коллагеновая оболочка в нарезке, длина 35 см, калибр 50 мм, цвет натуральный (Белкозин), упаковка 10 шт.
      ...

      Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

      Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
      после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут; хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco)
      ...
      В состав входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium camemberti ssp. caseicolum, ранее Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предотвращения образования нежелательных плесневых грибков, которые обычно вызывают проблемы при производстве сыров с белой плесенью. Средняя липолитическая и слабая протеолитическая активность обеспечивают развитие типичного грибного аром more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Здоровеево Интернет-магазин  added a photo
      photo-add-collage.html
      Новинка ! Серия кремов известной индийской марки "Боро-Фреш"

      ...

      Аюрведический антисептический крем для быстрого заживления царапин, фурункулов, ран, небольших ожогов, язв, трещин, сыпи, зуда и небольших раздражений кожи.
      Преимущество крема Боро Фреш также заключается в том, что он не жирный и не оставляет пятен.

      Применение: Легкими движениями наносите крем на чистую кожу утром и вечером.

      при трещинах на сосках и губах.
      при трещинах на руках, ступнях и между пальцами ног.
      при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком. more…
      Здоровеево Интернет-магазин  added a post
      user-post.html
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Birthday
        5 October 2011
      View profile