Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:17
community-post.html
Семь городов, которые исчезнут до 2100 года
Материал группы: "Naked Science" ...
Ученые составили перечень городов, наиболее подверженных угрозе исчезновения в ближайшее столетие под воздействием климатических изменений, природных катаклизмов, перемещения населения и ряда других причин. Согласно их прогнозам, в группу риска входят семь городов, среди которых, как мегаполисы, так и небольшие города разных стран мира.
1. Сан-Франциско, США. Причина – землетрясение...
Материал группы: "Naked Science" ...
Ученые составили перечень городов, наиболее подверженных угрозе исчезновения в ближайшее столетие под воздействием климатических изменений, природных катаклизмов, перемещения населения и ряда других причин. Согласно их прогнозам, в группу риска входят семь городов, среди которых, как мегаполисы, так и небольшие города разных стран мира.
1. Сан-Франциско, США. Причина – землетрясение...
340 comments
Валентина Сильницкая
Не верю!!!
30 March 2015 at 1:59
НравитсяСтанислав Кравченко
просто нет слов
26 December 2016 at 19:53
Нравится
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:16
community-post.html
107 comments
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:16
community-post.html
3 самых ярких блюда корейской кухни
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
116 comments
Люди,о чем вы спорите ,есть поговорка ,О вкусах не спорят ,кому что нравиться ,то и ест .Кто то говорит свинья грязное животное,а курица еще грязней ,чего только не ест ,а все нахваливают курочка... more
1 October 2014 at 13:46
Нравится
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:16
community-post.html
159 comments
Когда стояла возле колизея, сначала не верила, что все на само деле. Казалось учебник истории читаю
25 March 2015 at 16:55
Нравится
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:16
community-post.html
Творчество природы
Кошки, над окрасом которых природа постаралась.
Узоры в виде сердечек и усов на шерсти кошек, разный цвет глаз или забавное выражение лица — редко встречающиеся явления в природе. Это происходит вследствие генной мутации, точно так же, как получаются новые породы.
Интернет переполнен как разодетыми в пальто и юбки кошаками, так и раскрашенными во все цвета радуги. Но эти попытки хозяев выделить своего питомца среди остальных выглядят дилетантскими и безвкусными по сравнению с тем, как это делает сама природа.
AdMe.ru my.mail.ru/community/......
Кошки, над окрасом которых природа постаралась.
Узоры в виде сердечек и усов на шерсти кошек, разный цвет глаз или забавное выражение лица — редко встречающиеся явления в природе. Это происходит вследствие генной мутации, точно так же, как получаются новые породы.
Интернет переполнен как разодетыми в пальто и юбки кошаками, так и раскрашенными во все цвета радуги. Но эти попытки хозяев выделить своего питомца среди остальных выглядят дилетантскими и безвкусными по сравнению с тем, как это делает сама природа.
AdMe.ru my.mail.ru/community/......
View all
232 comments
Эдуард Гаврилов
понравилось
1 October 2014 at 11:16
community-post.html
Идиллия морского побережья в пейзажах фотографа Эндрю Смит (Andrew Smith)
Материал от группы:"Планета путешествий" ...
Смит создает снимки в основном в тех местах, где он родился, повсюду в Новой Зеландии. Именно здесь он создает притягательные снимки, на которых прибрежные пейзажи или воды океана.
Смит фотографирует почти исключительно на Nikon D800, а затем обрабатывает свои изображения в Adobe Lightroom, описывая весь процесс в своем блоге.
Материал от группы:"Планета путешествий" ...
Смит создает снимки в основном в тех местах, где он родился, повсюду в Новой Зеландии. Именно здесь он создает притягательные снимки, на которых прибрежные пейзажи или воды океана.
Смит фотографирует почти исключительно на Nikon D800, а затем обрабатывает свои изображения в Adobe Lightroom, описывая весь процесс в своем блоге.
View all
122 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эдуард Гаврилов in My World